Выполняется запрос
Эксперементируйте!И приятного аппетита!

Грибы в сливочной заливке

Вам потребуются на 4 порции:40 г сливочного масла, 450 г грибов (у меня шампиньоны и лисички), 2 зубчика чеснока, 120 мл сливок 22-33%, 1 небольшое яйцо, 2 ст.л. нарубленной петрушки, соль и перец по вкусу 

Грибы моем и тонко нарезаем.

Грибы в сливочной заливке

В сковороде растапливаем масло, жарим на нем грибы, пока они не начнут приобретать золотистый цвет, а жидкость не выпарится полностью, около 15 минут. Даем чуть остыть.

Грибы в сливочной заливке

В миске смешиваем сливки, яйцо, зелень, нарубленный чеснок, соль и перец.

Грибы в сливочной заливке

Добавляем в смесь грибы, перемешиваем.

Грибы в сливочной заливке

Делим смесь на 4 части, кладем в формочки, которые, в свою очередь, ставим в большую форму с горячей водой. Вода должна доходить до второй трети высоты формочек.

Грибы в сливочной заливке

Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 20-30 минут или пока не схватится заливка.

Грибы в сливочной заливке

0

ВКОНТАКТЕ FACEBOOK
Поиск

По рецептам   По сайту
Фото-рецепты
Кулинарные новости
13.02.2014
Франция представила миру самую большую банку икры

В этом году известный производитель чёрной икры подарил гурманам возможность купить самую большую банку данного изысканного деликатеса в мире.

12.02.2014
В Канаде нашли неожиданное применение свекольному соку

В канадском городке Уильямс-Лейк, где выпадает порядка 200 сантиметров снега ежегодно, городские чиновники решили вместо привычной смеси из песка и соли использовать свекольный сок, чтобы бороться с обледенением дорог.

11.02.2014
Назван самый вредный напиток в мире

Американскими учеными обнародованы результаты новых исследований, в рамках которых изучалось влияние различных напитков на человеческий организм. Цель данного эксперимента заключалась в том, чтобы найти самый вредный напиток.