Выполняется запрос
Дорада, запеченная с лимоном

Вам потребуются: дорада - 2 шт. (по 700г); лимон - 1/2 шт. (80г); оливковое масло - 70 мл; сладкий красный перец - 1 шт. (70г); соль - 1.5 ч.л.; петрушка (свежая зелень) - 1 маленький пучок (30г); лавровый лист - 4 шт.

Треска в сырной панировке

Вам потребуются: филе трески (без кожи) - 500г (4 куска); соль, перец - по вкусу; яйцо - 1 шт.; сыр (любой полутвердый) - 50г; мука - 50г; растительное масло для жарки.

Лосось по - индонезийски

Вам потребуются: лосось - 1/2 тушки лосося; для соуса: соевый соус - 1 чашка; рисовый уксус -1/4 чашки; лимонный сок - 1/4 чашки; устричный соус - 2 ст.л.; рыбный соус - 1 ст.л.; паста чили - 2 ст.л.; кунжутное масло - 1 ст.л.; зеленые луковички - 2 шт.; имбирь (свежий, измельченный) - 2 ст.л.; чеснок (измельченный) - 2 ст.л.

Креветки в томатном соусе с пармезаном

Вам потребуются: креветки; приправы - по вкусу; чеснок; зелень петрушки; коричневый сахар; свежий базилик; пармезан.

Филе кефали в кляре

Вам потребуются: кефаль; соль; перец; лимон (сок) - 1/2 шт.; растительное масло - 1 ст.л.; зелень петрушки - по вкусу; для кляра: яйцо - 2 шт.; растительное масло - 2 ст.л.; мука - 5 ст.л. (с горкой); растительное масло для жарки.

Рыба, запеченная с песто

Вам потребуются: рыба - 2 шт.; для начинки: лимонная трава - 2 побега; укроп, петрушка, базилик - по вкусу; кедровые орешки - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - по вкусу; лимон (сок) - 1/2 шт.; сухое белое вино - 50г (+ еще немного).

Жареная сельдь

Вам потребуются: сельдь; свежая зелень (укроп); соль; цельнозерновая мука; сливочное масло для жарки.

Рыба по - мароккански

Вам потребуются: пелингас (или кефаль) - 1 шт.; сардины - 9-10 шт.; для маринада: оливковое масло; зелень; соль; перец; камун; карком; сладкий перец; лавровый лист; мелко нарезанная кожура маринованного лимона; для гарнира: репчатый лук; помидоры; маслины; картофель; для салата: рис (вареный); кинза (зелень); чеснок; перец; камун; сок лимона; оливковое масло; соль.

Сазан с луком от Lana Balashina

Вам потребуются: сазан - 4.5 кг; для маринада: растительное масло - 1 ст.л.; лимонный сок - 1 ст.л.; соль - по вкусу; репчатый лук; мука для панировки.

Форель, запеченная с соусом из каперсов и сладкого перца

Вам потребуются: форель - 1.2 кг; для соуса: соленые каперсы - 3-4 ч.л.; сладкий перец - 1 шт.; лимон (сок) - 1/2 шт.; оливковое масло - 2-3 ст.л.; соль - по вкусу.

Поиск

По рецептам   По сайту
Фото-рецепты
Кулинарные новости
13.02.2014
Франция представила миру самую большую банку икры

В этом году известный производитель чёрной икры подарил гурманам возможность купить самую большую банку данного изысканного деликатеса в мире.

12.02.2014
В Канаде нашли неожиданное применение свекольному соку

В канадском городке Уильямс-Лейк, где выпадает порядка 200 сантиметров снега ежегодно, городские чиновники решили вместо привычной смеси из песка и соли использовать свекольный сок, чтобы бороться с обледенением дорог.

11.02.2014
Назван самый вредный напиток в мире

Американскими учеными обнародованы результаты новых исследований, в рамках которых изучалось влияние различных напитков на человеческий организм. Цель данного эксперимента заключалась в том, чтобы найти самый вредный напиток.