Выполняется запрос
Эксперементируйте!И приятного аппетита!

Треска в сырной панировке

Вам потребуются: филе трески (без кожи) - 500г (4 куска); соль, перец - по вкусу; яйцо - 1 шт.; сыр (любой полутвердый) - 50г; мука - 50г; растительное масло для жарки.


Филе трески присолить, поперчить молотым черным перцем.

Треска в сырной панировке

В неглубокой тарелке перемешать измельченный на мелкой терке сыр и яйцо.

Треска в сырной панировке

Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Каждый кусочек рыбы со всех сторон обвалять в муке.

Треска в сырной панировке

После обмакнуть каждый кусочек в сырно-яичную смесь.

Треска в сырной панировке

Жарить до готовности с двух сторон. На гарнир к готовой рыбе подойдут свежие или отварные овощи.

Треска в сырной панировке
0

ВКОНТАКТЕ FACEBOOK
Поиск

По рецептам   По сайту
Фото-рецепты
Кулинарные новости
13.02.2014
Франция представила миру самую большую банку икры

В этом году известный производитель чёрной икры подарил гурманам возможность купить самую большую банку данного изысканного деликатеса в мире.

12.02.2014
В Канаде нашли неожиданное применение свекольному соку

В канадском городке Уильямс-Лейк, где выпадает порядка 200 сантиметров снега ежегодно, городские чиновники решили вместо привычной смеси из песка и соли использовать свекольный сок, чтобы бороться с обледенением дорог.

11.02.2014
Назван самый вредный напиток в мире

Американскими учеными обнародованы результаты новых исследований, в рамках которых изучалось влияние различных напитков на человеческий организм. Цель данного эксперимента заключалась в том, чтобы найти самый вредный напиток.