Выполняется запрос
Эксперементируйте!И приятного аппетита!

Сазан с луком от Lana Balashina

Вам потребуются: сазан - 4.5 кг; для маринада: растительное масло - 1 ст.л.; лимонный сок - 1 ст.л.; соль - по вкусу; репчатый лук; мука для панировки.


Сазана почистить, нарезать на кусочки. Замариновать его (просто ложку растительного масла, соль и ложку лимонного сока) Оставить на 15 минут.

Сазан с луком от Lana Balashina

Потом запанировать в муке и обжарить, сверху - лук.

Сазан с луком от Lana Balashina
0

ВКОНТАКТЕ FACEBOOK
Поиск

По рецептам   По сайту
Фото-рецепты
Кулинарные новости
13.02.2014
Франция представила миру самую большую банку икры

В этом году известный производитель чёрной икры подарил гурманам возможность купить самую большую банку данного изысканного деликатеса в мире.

12.02.2014
В Канаде нашли неожиданное применение свекольному соку

В канадском городке Уильямс-Лейк, где выпадает порядка 200 сантиметров снега ежегодно, городские чиновники решили вместо привычной смеси из песка и соли использовать свекольный сок, чтобы бороться с обледенением дорог.

11.02.2014
Назван самый вредный напиток в мире

Американскими учеными обнародованы результаты новых исследований, в рамках которых изучалось влияние различных напитков на человеческий организм. Цель данного эксперимента заключалась в том, чтобы найти самый вредный напиток.