Выполняется запрос
Тартинки горячие с языком

Ломтики отварного горячего языка положить на поджаренный хлеб и залить томатным соусом, при желании с добавлением тертого хрена.

Тартинки с ветчиной

Ветчину обжарить и уложить на ломтик поджаренного хлеба и заправить по вкусу соусом из хрена. Можно хлеб не обжаривать, а смазать его маслом, смешанным с кетчупом, сверху положить ветчину

Тартинки с сардельками

Ломти хлеба покрыть горчичным маслом. Сардельки разрезать пополам и очистить от оболочки. На каждый ломоть хлеба положить половину сардельки, срезанной стороной вниз. Смазать горчицей. В изгиб колбасы

Тартинки с колбасой и овощами

Пшеничный хлеб нарезать ломтиками, смазать с обеих сторон салом, положить сверху сваренные и разрезанные вдоль сосиски или нарезанную колбасу, а также дольки помидоров или соленых огурцов. Запечь в духовке

Тартинки с колбасой и сыром

Ломтики булки толщиной 1 см намазать маслом, на каждый положить кружок колбасы. Сверху намазать горчицей и покрыть тонким ломтиком сыра, сверху посыпать красным молотым перцем. Тартинки положить на

Тартинки с ливерной колбасой и яйцами

Хлеб намазать маслом, На каждый ломоть положить большой тонкий кусок ливерной колбасы, придавив ножом середину так, чтобы края колбасы остались выше. Бутерброды уложить на противень

Тартинки с колбасой, ветчиной и огурцами

Мелко нарубить колбасу, ветчину или грудинку и соленые огурцы, хорошо их перемешать и нанести на ломтики пшеничного или ржаного хлеба, положить их на противень, залить майонезом и поставить в горячую

Тартинки с колбасой, сыром и яйцами

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху положить по ломтику сыра толщиной 1-2 см, кружочки колбасы, разложить на противень и запечь в духовке. На готовые бутерброды положить кружочки яиц и

Тартинки с жареной ветчиной и луком

Хлеб обжарить с обеих сторон на сковороде или в духовке на решетке до образования румяной корочки. Ветчину нарезать ломтиками по величине и количеству ломтиков хлеба, смазать горчицей, обжарить с обеих сторон

Тартинки с кальмарами

Хлеб пшеничный нарезать ломтиками и слегка подсушить в духовке. Морковь нарезать кубиками или кружочками и слегка обжарить в растительном или сливочном масле

Поиск

По рецептам   По сайту
Фото-рецепты
Кулинарные новости
13.02.2014
Франция представила миру самую большую банку икры

В этом году известный производитель чёрной икры подарил гурманам возможность купить самую большую банку данного изысканного деликатеса в мире.

12.02.2014
В Канаде нашли неожиданное применение свекольному соку

В канадском городке Уильямс-Лейк, где выпадает порядка 200 сантиметров снега ежегодно, городские чиновники решили вместо привычной смеси из песка и соли использовать свекольный сок, чтобы бороться с обледенением дорог.

11.02.2014
Назван самый вредный напиток в мире

Американскими учеными обнародованы результаты новых исследований, в рамках которых изучалось влияние различных напитков на человеческий организм. Цель данного эксперимента заключалась в том, чтобы найти самый вредный напиток.