Выполняется запрос
Крем - брюле из бананов и рома

Разогрейте духовку до 180С. В сотейник вылейте кокосовые сливки, сливки и положите стручок ванили. На медленном огне доведите до кипения, но не кипятите. В миске взбейте яичные желтки и сахарный

Грушевый крем - брюле

Уложить на дно 8 керамических формочек слой тонко нарезанных груш. Отставить.Сделать крем. Для этого соединить сливки и стручок ванили в кастрюле и нагреть, но не доводить до кипения

Крем - брюле с мандаринами

Положить мандарины в форму для духовки диаметром 17 см, побрызгать ликером и оставить.В большой миске взбить желтки, половину сахара в бледную массу. Подогреть сливки в маленькой кастрюле с молоком и ванилью. Когда дойдет до кипения, добавить яйцо, постоянно помешивая

Быстрый крем - брюле из йогурта

Разложите ваш любимый йогурт по формочкам. Посыпьте толстым слоем крупного сахара и поставьте под гриль до образования хрустящей золотой корочки

Крем - брюле с золотистой корочкой

Нагрейте духовку до 170С. Поставьте двухлитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней сливки до тех пор, пока по краю кастрюли не пойдут мелкие пузырьки

Крем - брюле

Яйца охладить, желтки отделить от белков. Желтки растереть добела с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар и влить, непрерывно помешивая, горячие сливки

Клубничный крем - брюле

Положить сливки и ваниль в кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня и отставить, дать слегка остыть. Взбить желтки и 55г сахара, постепенно вбить сливки

Крем - брюле на апельсиновом соке

В кастрюльке нагреваем сливки, молоко, стручок ванили (семена ножом вычистить и тоже добавить в молоко) и корицу на среднем огне почти до кипения. Сразу выключаем огонь и оставляем настояться минут 10-15

Лимонное крем - брюле

Нагрейте сливки с палочкой корицы и лимонной кожурой до того момента, когда они начнут закипать. Снимите с огня. Выньте корицу и кожуру

Крем - брюле с ванилью и сливочным сыром

Поместить сливки в кастрюлю вместе с ванильной палочкой. Нагреть до средней температуры, выключить огонь. Взбивать яйцо с желтками и белым сахаром до получения густоватой светлой смеси

Поиск

По рецептам   По сайту
Фото-рецепты
Кулинарные новости
13.02.2014
Франция представила миру самую большую банку икры

В этом году известный производитель чёрной икры подарил гурманам возможность купить самую большую банку данного изысканного деликатеса в мире.

12.02.2014
В Канаде нашли неожиданное применение свекольному соку

В канадском городке Уильямс-Лейк, где выпадает порядка 200 сантиметров снега ежегодно, городские чиновники решили вместо привычной смеси из песка и соли использовать свекольный сок, чтобы бороться с обледенением дорог.

11.02.2014
Назван самый вредный напиток в мире

Американскими учеными обнародованы результаты новых исследований, в рамках которых изучалось влияние различных напитков на человеческий организм. Цель данного эксперимента заключалась в том, чтобы найти самый вредный напиток.