Выполняется запрос
Рецепт соуса из слив

Грузинские соусы, как и все приправы, заслуживают особого внимания и уважения, так как именно этот народ как никто другой знается на приготовлении такого рода продуктов. Сегодня мы будем говорить о том, как приготовить соус из слив в условиях домашней кухни. Не переживайте, каких-то особых трудностей процесс приготовления вам не предоставит.

Рецепт черносмородинового соуса

Кости свиных копченостей измельчить. слегка обжарить, залить красным вином и бульоном. В смесь добавить крупно дробленный перец, лавровый лист, зелень петрушки, листики эстрагона, черносмородиновое варенье

Вишневый соус с корицей

Наверное, каждый знает о вкусовых качествах вишни, а также о ее целебных свойствах. А какие вкусные блюда можно приготовить при помощи ягод вишни! Сегодня мы хотим рассказать о том, что можно приготовить также вишневый соус с корицей, а также хотим поведать то, что приготовление вишневого соуса с корицей не отнимет у вас много времени и не повлечет за собой особых затрат.

Брусничный соус

Ягода брусника – очень полезная для организма человека, так как содержит множество микроэлементов и витаминов. А еще особенность ягоды в том, что она долго не портится после сбора. Соус из брусники – это прекрасный продукт, способный не только украсить основное блюдо, но и благотворно повлиять на организм гурмана.

Рецепт соуса из неспелого винограда с зеленью

Соус из неспелого винограда с зеленью представляет собой одного из первых кавказских соусов, который выделяется от остальных соусов повышенной кислотностью, а от того и повышенными вкусовыми качествами. Неспелый виноград добавит изюминку в аромат этой прекрасной приправы, а зелень подарит гурману некую пикантность.

Рецепт соуса пряного грушевого

Фруктовые соусы всегда имели популярность среди хозяек, так как они имеют способность точно подчеркнуть вкус основного блюда, а иногда и значительно усилить его. Пряности, которые являются составляющими в соусе, тоже оказывают определенное влияние на вкус и аромат, поэтому подобные приправы являются неизменными на современных кухнях.

Рецепт соуса к холодным рыбным блюдам

Подобный соус наверняка готовила не одна хозяйка, и не раз в своей жизни, но все же есть люди, которые встречаются с такой приправой впервые. Мы с удовольствием расскажем вам, как приготовить соус к холодным рыбным блюдам и с помощью нашего рецепта вы узнаете все подробности и нюансы.

Абрикосовый соус

Сушеные абрикосы перебрать, удалить посторонние примеси, промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Через 2-3 часа, когда абрикосы набухнут, варить их в той же воде, в которой они были замочены

Абрикосовый соус

Такая приправа, как абрикосовый соус используется в качестве подливы к пудингу, макаронам, им поливают блинчики вместо варенья.

Cоус из зеленой алычи

Родина этого соуса – Абхазия. Кисловатый вкус абхвасасызбал особенно ценится кавказскими народами за его утонченный аромат.

Поиск

По рецептам   По сайту
Фото-рецепты
Кулинарные новости
13.02.2014
Франция представила миру самую большую банку икры

В этом году известный производитель чёрной икры подарил гурманам возможность купить самую большую банку данного изысканного деликатеса в мире.

12.02.2014
В Канаде нашли неожиданное применение свекольному соку

В канадском городке Уильямс-Лейк, где выпадает порядка 200 сантиметров снега ежегодно, городские чиновники решили вместо привычной смеси из песка и соли использовать свекольный сок, чтобы бороться с обледенением дорог.

11.02.2014
Назван самый вредный напиток в мире

Американскими учеными обнародованы результаты новых исследований, в рамках которых изучалось влияние различных напитков на человеческий организм. Цель данного эксперимента заключалась в том, чтобы найти самый вредный напиток.