Выполняется запрос
Рецепт соуса с красным вином и чесноком

Эта приправа представляет собой одну из единиц в оригинальной линейке соусов. Красное вино добавляет изюминку вкуса, а чеснок – каплю пикантности в это оригинальное блюдо.

Рецепт красного соуса

Горячий основной красный соус (см. рецепт основного красного соуса) посолить, добавить молотый черный или красный перец, растертый с солью чеснок, нагреть до кипения, после этого процедить через сито

Рецепт приготовления соуса с кореньями

Соус с кореньями обладает необычным вкусом, он чрезвычайно полезен, поскольку в нем есть богатые витаминами овощи.

Соус охотничий

Этот вкусный и питательный соус добавит шарма вашим любимым блюдам.

Ингредиенты соуса охотничьего можно изменять по собственному желанию и вкусовым предпочтениям. Он станет отличным дополнением, как к повседневным блюдам, так и блюдам праздничного стола.


Соус итальянский

В основной красный соус добавить томат-пюре, положить пассерованный мелко нарезанный лук, поджаренные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5-8 мин, добавить мелко

Соус бордолез с костным мозгом

Мелко нашинковать лук, петрушку, сельдерей, измельченный черный перец и гвоздику положить в глубокий сотейник, залить красным вином, накрыть посуду крышкой и уварить вино на 2/3 первоначального

Соус луковый (мирантон)

Лук мелко нашинковать и слегка спассеровать на сливочном маргарине так, чтобы цвет лука почти не изменился. В пассерованный лук влить уксус (лучше винный), положить перец горошком, лавровый лист и

Рецепт приготовления соуса с мадерой

Вино (мадеру) налить в сильно нагретую сковороду; после того как вино закипит, соединить с красным основным соусом и заправить сливочным маслом

Соус кисло - сладкий с изюмом и черносливом

Чернослив и изюм промыть, залить небольшим количеством воды и припустить до готовности, после чего из чернослива удалить косточки.Красный (основной) соус соединить с черносливом, изюмом, влить красное вино (сухое), добавить сливочное масло и прогреть

Соус луковый с грибами

В мелко нарубленный пассерованный репчатый лук добавить вареные рубленные грибы, перец горошком, лавровый лист и все вместе пассеровать 5-6 мин. Затем влить белое вино и уварить его

Поиск

По рецептам   По сайту
Фото-рецепты
Кулинарные новости
13.02.2014
Франция представила миру самую большую банку икры

В этом году известный производитель чёрной икры подарил гурманам возможность купить самую большую банку данного изысканного деликатеса в мире.

12.02.2014
В Канаде нашли неожиданное применение свекольному соку

В канадском городке Уильямс-Лейк, где выпадает порядка 200 сантиметров снега ежегодно, городские чиновники решили вместо привычной смеси из песка и соли использовать свекольный сок, чтобы бороться с обледенением дорог.

11.02.2014
Назван самый вредный напиток в мире

Американскими учеными обнародованы результаты новых исследований, в рамках которых изучалось влияние различных напитков на человеческий организм. Цель данного эксперимента заключалась в том, чтобы найти самый вредный напиток.