Выполняется запрос
Соус итальянский

Для приготовления блюда Вам потребуется:

  • - красный основной соус - 650г
  • - томат-пюре - 150г
  • - шампиньоны - 100г
  • - ветчина - 60г
  • - лук репчатый - 80г
  • - сало внутреннее свиное или топленое масло - 50г
  • - белое сухое вино - 100г
  • - петрушка - 10г
  • - эстрагон - 10г
  • - перец - 1г.

В основной красный соус добавить томат-пюре, положить пассерованный мелко нарезанный лук, поджаренные мелко нарезанные ветчину и шампиньоны. Влить белое вино и варить 5-8 мин, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, эстрагон, соль, перец и кипятить.


Подается к жаренному мясу, домашней птице и дичи.

         

0

ВКОНТАКТЕ FACEBOOK
Поиск

По рецептам   По сайту
Фото-рецепты
Кулинарные новости
13.02.2014
Франция представила миру самую большую банку икры

В этом году известный производитель чёрной икры подарил гурманам возможность купить самую большую банку данного изысканного деликатеса в мире.

12.02.2014
В Канаде нашли неожиданное применение свекольному соку

В канадском городке Уильямс-Лейк, где выпадает порядка 200 сантиметров снега ежегодно, городские чиновники решили вместо привычной смеси из песка и соли использовать свекольный сок, чтобы бороться с обледенением дорог.

11.02.2014
Назван самый вредный напиток в мире

Американскими учеными обнародованы результаты новых исследований, в рамках которых изучалось влияние различных напитков на человеческий организм. Цель данного эксперимента заключалась в том, чтобы найти самый вредный напиток.