Выполняется запрос
Фрикадельки из рубленого мяса с пшеном

Луковицу очистить, нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до прозрачности, затем добавить пшено и жарить 2 минуты, перемешивая лопаткой, затем добавить 0,375 л воды и немного соли, накрыть крышкой и варить 15 минут на слабом огне. Отключить нагрев и оставить пшено для упревания в течение следующих 15 минут

Фрикадельки, запеченные в духовке

В большой миске смешать молоко со взбитыми яйцами, добавить хлебные крошки, мелко нарезанный репчатый лук, приправить солью. Примешать мясной фарш. Слепить из получившейся массы фрикадельки. Разложить на смазанном маслом противне и выпекать в духовке при 170С около 35 минут

Фрикадельки с травами

Приготовьте барбекю или нагрейте гриль. Положите черствый хлеб в блендер, измельчите его - у вас должны получиться панировочные сухари. Пересыпьте в большую миску. Нарежьте 125 г зеленого лука и положите его в миску Остальной лук нарежьте кусочками 2-3см длиной

Фрикадельки с фасолью

Откинуть на сито фасоль. Сладкий перец почистить, вынуть семена, вымыть и нарезать мякоть тонкими полосками. Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать сладкий перец, фасоль, лук и чеснок. Перемешать соль, перец, сахарный песок и уксус. Взбивая, влить оливковое масло и подмешать соус к салату

Фрикадельки по - ланкийски

Приправьте рубленую баранину солью, перцем, порошком чилли и уксусом, хорошо перемешайте. Оставьте фарш на 30 минут. За это время порубите лук, чеснок, зеленый чилли

Ароматные фрикадельки

Савойскую капусту очистить, нарезать полосками. Лук очистить, нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле. Добавить савойскую капусту, обжарить, приправить солью, молотым черным перцем и мускатным орехом. Влить бульон и сливки, тушить 15 минут

Фрикадельки из баранины в соусе

Измельчить баранину с зубчиком чеснока в кухонном комбайне. Приправить. Мокрыми руками сделать из массы фрикадельки и смазать их растительным маслом. Фрикадельки как следует обжарить в нагретом гриле со всех сторон в небольшом количестве растительного масла. Для соуса перемешать в маленьком сотейнике йогурт с крахмалом

Фрикадельки из рубленого мяса в соусе с каперсами

Филе анчоусов и оливки мелко порубить и вместе с яйцом и панировочными сухарями смешать с фаршем. Луковицу очистить и натереть в фарш на крупной терке. Добавить в него соль и молотый черный перец, лимонную цедру и мускатный орех и все перемешать. Из фарша слепить фрикадельки величиной с грецкий орех

Фрикадельки с тимьяном и майораном

В глиной миске смешайте провернутое мясо, сыр грана, сырое яйцо, промытые листочки тимьяна и майорана, соль. Сделайте из этой смеси несколько фрикаделек и обваляйте в сухарях

Шведские фрикадельки в сметанном соусе

В большой миске соединить все указанные в рецепте ингредиенты для фарша, вымешивать до однородности. Влажными руками сформовать фрикадельки желаемого размера и разложить их на смазанном маслом противне. Выпекать их в разогретой до 170С духовке около 30 минут

Поиск

По рецептам   По сайту
Фото-рецепты
Кулинарные новости
13.02.2014
Франция представила миру самую большую банку икры

В этом году известный производитель чёрной икры подарил гурманам возможность купить самую большую банку данного изысканного деликатеса в мире.

12.02.2014
В Канаде нашли неожиданное применение свекольному соку

В канадском городке Уильямс-Лейк, где выпадает порядка 200 сантиметров снега ежегодно, городские чиновники решили вместо привычной смеси из песка и соли использовать свекольный сок, чтобы бороться с обледенением дорог.

11.02.2014
Назван самый вредный напиток в мире

Американскими учеными обнародованы результаты новых исследований, в рамках которых изучалось влияние различных напитков на человеческий организм. Цель данного эксперимента заключалась в том, чтобы найти самый вредный напиток.