Выполняется запрос
Равиоли с зеленью и ветчиной

Эти маленькие итальянские пельмени едят по всей стране, они совершенно не привязаны ни к какой кухне итальянского региона. Но вот в каждой области их делает по-своему. Начинка может быть разнообразной, впрочем, как и форма, но самой распространенной и популярной считается начинка из пармезана, шпината, петрушки и куриного фарша.

Равиоли с баклажанами и моцареллой

Каждый человек, который хотя бы немного смыслит в итальянской кухне, просто не может не любить итальянские равиоли. Любая уважающая себя жительница Аппенинского полуострова умеет готовить равиоли, причем каждый регион этой страны имеет какой-то свой особый рецепт приготовления данного блюда.

Равиоли по - шведски

Домкулинарии предлагает вашему вниманию еще одну свежую идею в приготовлении вкусного обеда. Только представьте себе маленькие и такие аппетитные равиоли с начинкой из копченостей, которые таки просятся в рот.

Равиоли из курятины с перцем

Равиоли из курятины с перцем – это разновидность итальянской кухни. Самая трудоемкая часть в приготовлении данного рецепта – заготовка теста, конечно, при условии, что вы будете делать его своими руками.

Равиоли со шпинатом и сыром рикота

Равиоли с рикоттой и шпинатом принадлежат к типичному разряду первых блюд региона Эмилия-Романья. Ни для кого не секрет, что равиоли могут быть наполнены разной начинкой, их подают с разными соусами, а также они могут иметь разную форму – круглую, квадратную и даже форму полумесяца.

Равиоли с апельсиновым ароматом

«Апельсиновые» равиоли – это очень оригинальное и интересное блюдо. Оно относится к вегетарианской кухне и считается среднекалорийным, несмотря на то, что здесь присутствует сыр и тесто. Данный рецепт посвящается всем любителям вкусно поесть. Приступаем.

Равиоли с сырной начинкой

Сырные равиоли принято готовить без добавления мяса, поэтому они могут служить как в качестве гарнира к какому-либо мясному блюду, так и выступать самостоятельным блюдом. Что касается калорий, то данный рецепт считается среднекалорийным блюдом.

Равиоли с грибами в бульоне

Грибные равиоли – это безумно вкусное блюдо итальянской кухни, которое готовится очень легко, если вы будете точно следовать описанным шагам данного рецепта. Итальянцы славятся своей изобретательностью.

Равиоли с шалфеем

Сегодня кулинарный сайт Домкулинарии подробно расскажет о том, как готовить равиоли с шалфеем. Приготовить данное блюдо не так уже и сложно, а удовольствие от самого процесса приготовления стоит того, чтобы потратить на него свое время!

Домашние равиоли с сыром

Равиоли – это небольшие пельмени с начинкой квадратной формы, которые широко распространены в некоторых областях Италии. Начинка для равиоли может совершенно разной: рыбной, мясной, сырной или овощной.

Поиск

По рецептам   По сайту
Фото-рецепты
Кулинарные новости
13.02.2014
Франция представила миру самую большую банку икры

В этом году известный производитель чёрной икры подарил гурманам возможность купить самую большую банку данного изысканного деликатеса в мире.

12.02.2014
В Канаде нашли неожиданное применение свекольному соку

В канадском городке Уильямс-Лейк, где выпадает порядка 200 сантиметров снега ежегодно, городские чиновники решили вместо привычной смеси из песка и соли использовать свекольный сок, чтобы бороться с обледенением дорог.

11.02.2014
Назван самый вредный напиток в мире

Американскими учеными обнародованы результаты новых исследований, в рамках которых изучалось влияние различных напитков на человеческий организм. Цель данного эксперимента заключалась в том, чтобы найти самый вредный напиток.