Выполняется запрос

Шведские равиоли

Домкулинарии предлагает вашему вниманию еще одну свежую идею в приготовлении вкусного обеда. Только представьте себе маленькие и такие аппетитные равиоли с начинкой из копченостей, которые таки просятся в рот. Равиоли по-шведски – это одна из замечательных комбинаций в итальянской кухне. Аромат данного блюда разнесется по всему дому! Заинтригованы? Тогда скорее приступаем к приготовлению!

Ингредиенты для равиоли, приготовленных по-шведски:

Для теста:

  • 600 г картофеля
  • 200 г муки
  • соль по вкусу

Для начинки:

  • 2 головки репчатого лука
  • 250 г вареных копченостей
  • сливочное масло по вкусу
  • растительное масло по вкусу
  • мускатный орех, корица по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления равиоли по-шведски пошагово

  1. Начинаем приготовление шведских равиоли с теста. Очищаем две картофелины и натираем их на мелкой терке. Дальше протираем его через сито, заворачиваем в льняную салфетку и хорошенько отжимаем. Берем глиняную миску и выкладываем в нее натертый картофель.
  2. Остальной картофель, количество которого указано выше, варим «в мундире». Как только сварится, даем ему немного остыть, после чего очищаем картофель от кожуры и разминаем в пюре.
  3. Ранее протертый картофель соединяем вместе со сваренным, добавив муку и приправив солью. Вымешиваем тесто.
  4. Теперь приготовим начинку. Репчатый лук очищаем от кожуры и мелко рубим.
  5. Вареные копчености нарезаем кубиками небольшого размера и в растительном масле обжарить вместе с репчатым луком. Добавляем корицу, черный молотый перец и тертый мускатный орех.

Ну вот, собственно, и весь рецепт равиоли по-шведски. Осталось лишь сформировать равиоли и сварить их в подсоленной кипящей воде. Правда отваривать их придется достаточно продолжительный период времени – 40-45 минут. Когда равиоли сварятся, воду сливаем, а сами пельмени раскладываем слоями на заранее подогретом блюде. Каждый слой обязательно смазывайте растопленным сливочным маслом. Пользуйтесь нашими рецептами и приятного вам аппетита!

         

0

ВКОНТАКТЕ FACEBOOK
Поиск

По рецептам   По сайту
Фото-рецепты
Кулинарные новости
13.02.2014
Франция представила миру самую большую банку икры

В этом году известный производитель чёрной икры подарил гурманам возможность купить самую большую банку данного изысканного деликатеса в мире.

12.02.2014
В Канаде нашли неожиданное применение свекольному соку

В канадском городке Уильямс-Лейк, где выпадает порядка 200 сантиметров снега ежегодно, городские чиновники решили вместо привычной смеси из песка и соли использовать свекольный сок, чтобы бороться с обледенением дорог.

11.02.2014
Назван самый вредный напиток в мире

Американскими учеными обнародованы результаты новых исследований, в рамках которых изучалось влияние различных напитков на человеческий организм. Цель данного эксперимента заключалась в том, чтобы найти самый вредный напиток.