Выполняется запрос
Холодная овощная закуска «Помидоры, фаршированные салатом»

Овощи очень часто служат гарниром для различных закусок. Однако, они также могут быть материалом для приготовления самостоятельной закуски. И наша вкусная холодная овощная закуска «Помидоры, фаршированные салатом» - тому доказательство.

Котлеты из овощей

Овощные котлеты – полезное и диетическое блюдо. Как приготовить котлеты из овощей, знает каждая хозяйка. А сейчас мы поделимся с вами еще одним интересным рецептом, чтобы смогли вкусно накормить своих близких.

Тушеный сельдерей

Сельдерей – довольно популярная овощная культура. Он содержит витамины, микроэлементы и даже эфирное масло. Доказано также, что этот овощ замедляет процессы старения организма. Так что если вы хотите как можно дольше сохранить свою молодость и красоту, научитесь готовить вкусный тушеный сельдерей.

Баклажаны с чесноком

Баклажаны и чеснок – традиционное сочетание. Закуски с добавлением этих двух компонентов очень популярны. Без них редко обходится застолье, особенно если она припадает на лето или осень. А как приготовить баклажаны с чесноком, вы узнаете, прочтя этот рецепт.

Баклажаны по - стамбульски

Из баклажанов очень часто готовят именно закуски. Причиной тому – их приятный вкус и способность прекрасно сочетаться практически с любыми овощами. Если вы еще не пробовали вкусные баклажаны по-стамбульски, самое время это исправить.

Котлеты картофельные по - московски

Кто сказал, что котлеты должны обязательно быть из мяса или из рыбы. Сейчас мы расскажем вам, как приготовить картофельные котлеты по-московски, - сытное и аппетитное блюдо, которое неизменно с удовольствием уплетают как взрослые, так и дети.

Редька с маслом

Чрезвычайно простое блюдо, которое, тем не менее, заслуживает внимания, ведь редька богата клетчаткой и витаминами, помогает улучшить пищеварение и обмен веществ. В Древней Руси без редьки, приправленной сметаной или маслом, не обходилось ни одно застолье. И сейчас мы расскажем вам, как приготовить редьку с маслом.

Спаржа в корзиночках из томатов

Если вам нравятся не только вкусные, но и красиво оформленные блюда, тогда вы непременно должны узнать, как приготовить спаржу в корзиночках из томатов. Сразу предупреждаем – этот рецепт не из простых и заставляет проявить все свое кулинарное мастерство, но результат того стоит.

Капуста цветная запеченная

Цветная капуста – любимый продукт многих. Она обладает очень нежным, приятным вкусом, богата витаминами. Она может случить отличным гарниром к мясу или выступать в качестве самостоятельного блюда. Пример тому – вкусная цветная капуста запеченная.

Цикорий по - немецки

Вне зависимости от того, являетесь ли вы давним поклонником немецкой кухни, или она до сих пор остается для вас загадкой, вы непременно должны научиться готовить вкусный цикорий по-немецки. Это блюдо удивит вам своим пикантным вкусом и восхитительным внешним видом.

Щавель с орехами

Хотите зарядить свой организм энергией после долгой зимы? Приготовьте простое, но вкусное блюдо – щавель с орехами. Как приготовить щавель с орехами, вы узнаете, прочтя этот рецепт.

Горячая закуска «Свекла по - заволжски»

Удачно подобранная и вкусно приготовленная закуска может задать тон всему застолью. Хотите, чтобы на вашем празднике веселье царило с первой минуты, подайте гостям вкусную горячую закуску «Свекла по-заволжски»

Поиск

По рецептам   По сайту
Фото-рецепты
Кулинарные новости
13.02.2014
Франция представила миру самую большую банку икры

В этом году известный производитель чёрной икры подарил гурманам возможность купить самую большую банку данного изысканного деликатеса в мире.

12.02.2014
В Канаде нашли неожиданное применение свекольному соку

В канадском городке Уильямс-Лейк, где выпадает порядка 200 сантиметров снега ежегодно, городские чиновники решили вместо привычной смеси из песка и соли использовать свекольный сок, чтобы бороться с обледенением дорог.

11.02.2014
Назван самый вредный напиток в мире

Американскими учеными обнародованы результаты новых исследований, в рамках которых изучалось влияние различных напитков на человеческий организм. Цель данного эксперимента заключалась в том, чтобы найти самый вредный напиток.