Выполняется запрос
Суп куриный с овощами

Хорошо промытую курицу разрезать на мелкие куски, залить водой и варить на слабом огне, снимая пену. Добавить соль, нарезанную морковь, через некоторое время - цветную капусту и незадолго до полной готовности мяса - зеленый горошек

Борщ с осьминогами и уткой

Осьминогов разморозьте, отварите в подсоленной воде в течение 5–7 минут и нарежьте кусочками.

Утку нарежьте небольшими кусочками. Залейте водой, доведите до кипения, снимите пену и варите при слабом кипении 15 минут. Утку выньте, бульон процедите

Солянка рыбная с кальмарами

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на небольшие кусочки и припускают. Филе обработанных кальмаров шинкуют соломкой и тоже припускают. Отвар, полученный от припускания кальмаров, настаивают, а затем соединяют с рыбным бульоном

Свекольник с фасолью

Из мяса сварить бульон (2-3 часа) процедить. Нарезанные картофель или капусту варить в бульоне до полуготовности. Затем добавить нарезанную и обжаренную или сваренную целиком и затем очищенную и нарезанную свеклу

Хазани харавац (шашлык по - армянски в кастрюле)

Хазани хоравац относится к армянской кухне. Данное блюдо представляет собой вариант шашлыка, только он не подвергается «мукам» маринования, насаживанию на «кол» и поджариванию над горящими углями. При его приготовлении используют простой казан, что прекрасно заменяет мангал и шампуры.

Шашлыка из ребрышек козленка

Шашлык относится к блюдам кавказской кухни. Несмотря но тот факт, что данное блюдо готовится невероятно просто, оно повсюду считается праздничным. В основной своей массе шашлык готовят из задней ноги бараньей туши или корейки, из почек и печени.

Галушки с яйцом

Согреть на пару готовые галушки или на 2-3 мин. бросить в кипящую воду. На сковородке приготовит жидкую яичницу, перемешать с галушками, посолить и кушать с чем-то кислым (огурцы, капуста). Вместо яйца можно использовать струганный сыр, творог, плавленый сырок (мягкий) или словацкую брынзу

Запеканка из лапши, помидоров и сыра

Сырную запеканку из лапши с помидорами готовить одно удовольствие. Во-первых, это отнимает удивительно мало времени, а во-вторых, это предельно просто. Кроме того, данный рецепт могут совершенно спокойно готовить люди, которые ведут вегетарианский образ жизни. Начинаем!

Равиоли по - шведски

Домкулинарии предлагает вашему вниманию еще одну свежую идею в приготовлении вкусного обеда. Только представьте себе маленькие и такие аппетитные равиоли с начинкой из копченостей, которые таки просятся в рот.

Домашние равиоли с сыром

Равиоли – это небольшие пельмени с начинкой квадратной формы, которые широко распространены в некоторых областях Италии. Начинка для равиоли может совершенно разной: рыбной, мясной, сырной или овощной.

Поиск

По рецептам   По сайту
Фото-рецепты
Кулинарные новости
13.02.2014
Франция представила миру самую большую банку икры

В этом году известный производитель чёрной икры подарил гурманам возможность купить самую большую банку данного изысканного деликатеса в мире.

12.02.2014
В Канаде нашли неожиданное применение свекольному соку

В канадском городке Уильямс-Лейк, где выпадает порядка 200 сантиметров снега ежегодно, городские чиновники решили вместо привычной смеси из песка и соли использовать свекольный сок, чтобы бороться с обледенением дорог.

11.02.2014
Назван самый вредный напиток в мире

Американскими учеными обнародованы результаты новых исследований, в рамках которых изучалось влияние различных напитков на человеческий организм. Цель данного эксперимента заключалась в том, чтобы найти самый вредный напиток.