Пхали из свекольной ботвы - рецепт приготовления

Пхали из свекольной ботвы

Вам потребуются: свекольная ботва - 1 пучок; чеснок - 1 зубчик; кинза - 1 пучок; грецкие орехи (измельченные) - 1 стакан; острый красный перец, соль - по вкусу; уксус - 2 ст. л.

 

Ботва из одного пучка свеклы.


Отварить в солёной воде.


5 зубков чеснока, пучок кинзы, 1 чашка грецких орехов - всё перекрутить на мясорубке. Добавить соль по вкусу, острый красный перец и 2ст. ложки уксуса. Я использовала бальзамический (вкуснее). Соорудить вот такие котлетки. Получилось 8 котлеток. Мне очень понравилось....


Оцените рецепт: