Вам потребуются: картошка; грибы; лук; лавровый лист; соль; ореховое масло.
Надо взять собранные летом грибы. Желательно где-нибудь на Кольском полуострове, в лесах на берегу Белого моря. Их летом отварили, и заморозили. Так вот пока грибы размораживаются, приспускаем лук. Как всегда до золотистого цвета. |
![]() |
Картошку режем мелко, заливаем водой (на палец не больше) и варим на сильном огне, минут пятнадцать. |
![]() |
Грибы выкладываем в сковородку к луку. |
![]() |
Закладываем лук с грибами в картошку и перемешиваем. Солим, добавляем лаврушку. Потом растительное масло (лучше всего из грецких орехов). Накрываем крышкой, тушим минут 15-20. И ... поститесь со вкусом |
![]() |