Рыба, запеченная с песто - рецепт приготовления

Рыба, запеченная с песто

Вам потребуются: рыба - 2 шт.; для начинки: лимонная трава - 2 побега; укроп, петрушка, базилик - по вкусу; кедровые орешки - по вкусу; чеснок - 2 зубчика; оливковое масло - по вкусу; лимон (сок) - 1/2 шт.; сухое белое вино - 50г (+ еще немного).


Почистить, помыть, протереть насухо, посолить. Начинка: лимонная трава, стебель целым во внутрь.


Укроп, петрушка, базилик, кедровые орешки, 2 зубка чеснока, соль, оливковое масло, сок половины лимона, белое сухое вино. Разобрать зелень на листики, и в блендер.


Бзы-ы-ык. Готово.


Рыбку смазать маслом оливковым, уложить на спинку.


и начинить ....ну тем зелёным выше. Грамм 50 вина влить на дно формы....чтоб рыбке не скучно было париться... В духовку 210 град на 30 минут.


Оцените рецепт: