Вам потребуются: куриные желудки; лавровый лист; перловка - 1 горсть; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей; пастернак; картофель; томатный соус; соленые огурцы.
Пупочки поставила варить с 1й лаврушкой на час. |
![]() |
Забросила жменьку перловки и продолжила варить. |
![]() |
Вначале пассируем лук, морковь, сельдерей и пастернак. |
![]() |
Когда закармелизуются, добавляем картошку. |
![]() |
Томатный соус обжариваем (не будет пениться в кастрюле). |
![]() |
Огурцы свои. Поэтому укропный дух стоит на всю кухню. Томатный соус и измельчённые огурцы забрасываем после того, как картошка полностью сварилась. Прошу к столу. |
![]() |