Рассольник на куриных пупочках - рецепт приготовления

Рассольник на куриных пупочках

Вам потребуются: куриные желудки; лавровый лист; перловка - 1 горсть; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; сельдерей; пастернак; картофель; томатный соус; соленые огурцы.

Пупочки поставила варить с 1й лаврушкой на час.


Забросила жменьку перловки и продолжила варить.


Вначале пассируем лук, морковь, сельдерей и пастернак.


Когда закармелизуются, добавляем картошку.


Томатный соус обжариваем (не будет пениться в кастрюле).


Огурцы свои. Поэтому укропный дух стоит на всю кухню. Томатный соус и измельчённые огурцы забрасываем после того, как картошка полностью сварилась. Прошу к столу.


Оцените рецепт: