Итальянский чечевичный суп с колбасками - рецепт приготовления

Вам потребуются: итальянские колбаски; чечевица; репчатый лук; морковь; бульон; соль, перец, орегано, зелень петрушки; чеснок.

Итальянские колбаски - это смесь свиного и говяжьего фарша (50-50) с добавлением фенхеля и других итальянских специй.


Чечевицу замочить на час. Лук спассеровать.


Колбаски порезать и добавить к луку, обжариваться на среднем огне.


Когда лук карамелизируется, добавить морковь и обжаривать минуты две.


Залить бульоном. Добавить соль-перец, орегано, измельчённый зубок чеснока, 1-2 ст.л. зелени петрушки. Варить на медленном огне 40-45 мин.


Оцените рецепт: