Брецeли (упрощенный вариант) - рецепт приготовления

Брецeли (упрощенный вариант)

Вам потребуются: мука - 400 мл; вода - 220 мл; дрожжи; тмин; вода - 1.5 л; сода - 2 ст.л.

Тесто обычное (400 мл муки, 220 мл воды, дрожжи и немного тмина потертого в руках).


Делаем колбаски. Сворачиваем различные фиги.


Кипятим воду с содой (2 ст. ложки на 1,5 литра).


Оттанцовываем, чтоб поднялось и получилось. Варим до всплытия (секунд 30) и накладаем на смазанный маслом противень. Посыпал крупной морской солью, засунул в духовку на 180 град где-то на полчаса. Ну и под пиво.


Оцените рецепт: