Рулетики из сулугуни с грибами - рецепт приготовления

Рулетики из сулугуни с грибами

Вам потребуются: сулугуни листовой - 5 листов; грибы (шампиньоны) - 300г; сливочное масло - 20г; соль - по вкусу.


Шляпки грибов протереть сухой бумажной салфеткой или, если это необходимо, почистить. Измельчить грибы в комбайне.


В глубокой сковороде растопить кусочек сливочного масла и обжарить на нем грибы. Грибную массу приправить по вкусу солью и снять с плиты.


На разделочную доску постелить пленку, на ней разложить внахлест листики сулугуни. Сверху выложить грибную начинку слоем 2-3 мм.

Приподнять край пленки и скрутить рулет из сулугуни с начинкой. Обернутый пленкой рулет убрать в холодильник на несколько часов. Нарезать рулет ломтиками.


Оцените рецепт: