ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ К ПИВУ - рецепт приготовления

ОСТРЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ К ПИВУ

Вам потребуются: 1,5 кг куриных крылышек, 3-4 зубчика чеснока, 1 ч.л. молотой паприки, 1 ч.л. соли, 1/3 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. темного кунжутного масла (можно опустить), 0,5 ч.л. сухого молотого имбиря, 2-3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла

Крылья разрезаем на фаланги.

Первые фаланги или выбрасываем или оставляем для бульона.

Чеснок мелко рубим.

Кладем в миску крылья, чеснок и все остальные ингредиенты. Кладем в миску крылья, чеснок и все остальные ингредиенты.

Оцените рецепт: