Ингридиенты рецепты
- Кабачки
- Кабачок
- Кайенский перец
- Какао
- Какао-порошок
- Кальвадос
- Кальмар
- Кальмар (вареные)
- Кальмар тушка
- Кальмары
- Кальмары (вареные)
- Кальмары (консервированные)
- Кальмары (отварные)
- Кальмары (филе)
- Кальмары отварные
- Камбала
- Каннеллони
- Каперсы — 20г
- Капуста
- Капуста (белокочанная свежая)
- Капуста (небольшой кочан)
- Капуста (свежая)
- Капуста белокочанная
- Капуста брюссельская
- Капуста квашеная
- Капуста краснокочанная
- Капуста морская
- Капуста свежая
- Карась
- Кардамон (молотый)
- Кардамон или горький миндаль
- Карп
- Карри
- Картофель
- Картофель (вареный)
- Картофель (мелкими кубиками)
- Картофель (отварной)
- Картофель (очищенная)
- Картофель тертый
- Картофельное пюре
- Картофельный крахмал
- Картошка
- Каштаны
- Квас
- Квас хлебный
- Квашеная белокочанная капуста
- Квашеная капуста
- Квашенная капуста
- Кедровые орехи
- Кедровые орешки
- Кервель
- Кервель рубленый
- Кета
- Кетчуп
- Кефир
- Кешью
- Киви
- Киви (очищенные)
- Кижуч
- Кинза, кориандр
- Кипяток
- Кислая капуста
- Кисло
- Кислое молоко
- Кислой капусты
- Кислота лимонная
- Кишки
- Кленовый сироп
- Клубника
- Клубничное варенье
- Клюква
- Козий сыр
- Кокос (кремообразный)
- Кокосовая стружка
- Кокосовое масло
- Кокосовое молоко
- Кокосовые сливки
- Кокосовый ликер
- Колбаса
- Колбаса (вареная)
- Колбаса вареная
- Колбаса и колбасные изделия
- Колбаса копченая
- Колбаса полукопченая
- Колбаса чоризо (кусочками)
- Колбасный сыр
- Кольраби
- Кольраби (клубни)
- Кольца лука (обжаренные)
- Компот из крыжовника или свежих ягод
- Кондитерская посыпка
- Консервированная кукуруза
- Консервированная рыба
- Консервированные грибы (шампиньоны, белые подосиновики, подберезовики)
- Консервированные оливки или маслины
- Консервированные шампиньоны
- Консервированный имбирь в сиропе
- Консервированный тунец
- Конфеты
- Конфитюр
- Коньяк
- Копченая колбаса
- Копченая курица
- Копченая рулька или ребрышки
- Копченое сало
- Копченое сало или грудинка
- Копченые ребрышки
- Копчёный сыр
- Корейка свиная
- Корейская морковь
- Корень пастернака
- Корень петрушки
- Корень сельдерея
- Корень хрена
- Корж (из песочного теста диаметром 32 см)
- Коржи бисквитные
- Коржи вафельные
- Коржи готовые
- Кориандр (молотый)
- Кориандр (семена)
- Корица (молотая)
- Корица (молотый)
- Коричневый сахар
- Коричневый тростниковый сахар
- Корнишоны
- Корнишоны (маленькие мелко нарезанные)
- Корня петрушки
- Корня сельдерея
- Королевские креветки
- Корюшка
- Кости ветчины
- Кости сырые
- Кофе
- Кофе молотый
- Кофе растворимый
- Кофейный ликер
- Кочанный салат
- Кочанный салат (листья)
- Крабовое мясо
- Крабовые палочки
- Крапива
- Красная икра
- Красная рыба
- Красная смородина
- Красная смородина и белая смородина (сок)
- Красная чечевица
- Красное вино
- Красное виноградное вино
- Краснокочанный салат
- Красный винный уксус
- Красный жгучий перец
- Красный маринованный сладкий перец
- Красный основной соус
- Красный рис
- Красный сладкий перец
- Красный соус (основной)
- Крахмал
- Крахмал картофельный
- Креветки
- Креветки (вареные неочищенные)
- Креветки (вареные)
- Креветки (мелкие)
- Крем
- Крем bonjour (с кусочками зелени)
- Крем bonjour (с маринованными огурчиками)
- Крем bonjour (с пикантными перчиками)
- Крем заварной
- Крепкий ликер, коньяк, ром
- Крепкий рыбный бульон
- Крепкое кофе
- Кресс
- Кролик
- Крошки белого хлеба
- Круглая белая булочка
- Круглые вафли (диаметром 9 см)
- Круглый рис
- Крупа гречневая
- Крупа манная
- Крупа перловая
- Крупная манная крупа
- Крупчатая мука
- Круто сваренные яйца
- Крыжовник
- Крылья индейки
- Кукуруза
- Кукуруза (консервированной)
- Кукуруза консервированая
- Кукуруза консервированная
- Кукурузная крупа
- Кукурузная мука
- Кукурузные початки (измельченные зеленые)
- Кукурузные хлопья
- Кукурузный крахмал
- Курага
- Курага или чернослив
- Курдючный жир
- Куриная или индюшачья печенка
- Куриная печень
- Куриное филе
- Куриные бедрышки
- Куриные грудки
- Куриные грудки (кубиками)
- Куриные грудки (с костями)
- Куриные желудки
- Куриные крылышки
- Куриные ножки
- Куриные окорочка
- Куриные сердечки
- Куриные яйца
- Куриный бульон
- Куриный окорочка
- Куриный фарш
- Курица
- Курица (белое мясо)
- Курица (вареное или жареное мясо)
- Курица (грудка)
- Курица (грудки)
- Курица (жирная)
- Курица (филе)
- Курица или индейка (филе)
- Куркума
- Кускус