Сырные тосты с грибами

Для рецепта Вам потребуются:

  • - хлеб пшеничный - 4 шт.
  • - грибы свежие (лисички, маслята или опята) - 250г
  • - сыр (твердый) - 200г
  • - грудинка копченая - 60г
  • - яйцо - 2 шт.
  • - помидоры - 2 шт.
  • - зелень петрушки - 4 веточки
  • - масло сливочное - 4 ст.л.
  • - перец белый - по вкусу.

Грибы обработать, крупные нарезать ломтиками. Грудинку нарезать мелкими кубиками, обжарить и добавить грибы. Жарить все вместе в течение 15 минут, посолить и поперчить.

Хлеб обжарить на масле до образования золотистой корочки, разложить на каждый тост кружочки помидоров, взбитые яйца, жареные грибы. Сверху накрыть ломтиками сыра.

Запекать в духовке или на гриле, пока сыр не расплавится. Подать сразу, оформив веточкой петрушки.

Для рецепта Вам потребуется:
  • Перец белый по вкусу.
  • Хлеб пшеничный 4 шт.
  • Грибы свежие (лисички, маслята или опята) 250г
  • Сыр (твердый) 200г
  • Грудинка копченая 60г
  • Яйцо 2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Зелень петрушки 4 веточки
  • Масло сливочное 4 ст.л.
Оцените рецепт: