Тосты с грибами

Для рецепта Вам потребуются:

  • - грибы белые или шампиньоны - 200г
  • - масло сливочное - 2 ст.л.
  • - вино белое - 2 ст.л.
  • - сметана - 2 ст.л.
  • - сыр - 40г
  • - хлеб пшеничный (ломтики) - 4 шт.
  • - зелень укропа - по вкусу
  • - соль, перец черный (молотый) - по вкусу.

Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на сливочном масле в течение 5 минут. Влейте вино и прогрейте на сильном огне 2 минуты, после чего уменьшите нагрев, посолите, добавьте сыр, сметану, поперчите и перемешайте.

Ломтики хлеба подсушите в духовке, смажьте сливочным маслом. Сверху положите грибную массу и оформите зеленью.

Для рецепта Вам потребуется:
  • Грибы белые или шампиньоны 200г
  • Масло сливочное 2 ст.л.
  • Вино белое 2 ст.л.
  • Сметана 2 ст.л.
  • Сыр 40г
  • Хлеб пшеничный (ломтики) 4 шт.
Оцените рецепт: