Фаршированные фрукты рецепты
-
Запеченные яблоки с творогом в духовке Запеченные яблочки с начинкой - вкусный и ароматный десерт. Яблоки, предназначенные для запекания, можно фаршировать чем угодно. Хороши яблочки с творогом. Творожную начинку можно дополнить любыми сухофруктами, пряностями или свежими ягодами. Вкусным...
-
Груши, фаршированные креветками
Сварить и очистить креветки. Сварить яйцо. Ошпарить кипятком мелко нарезанный лук (впрочем, можно и без лука обойтись), охладить. Мелко нарезать яйцо и креветки, добавить лук по желанию, заправить смесью майонеза и кетчупа
-
Груши, фаршированные орехами и перцем
Очищенные груши разрезаем пополам, вынимаем сердцевину и раскладываем на деревянной тарелке. В каждое углубление кладем половинку ореха, поливаем майонезом со сметаной и посыпаем тонко
-
Яблоки, фаршированные мясом курицы
Вырезать в яблоках сердцевину. Мелкие кусочки курицы смешать с густым соусом, наполнить этой смесью яблоки, положить в огнеупорную стеклянную форму, покрыть кусочками масла и запечь в духовке
-
Яблоки, фаршированные творогом и изюмом
Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, добавить растопленное, масло. С яблок острым ножом срезать верхушку, удалить сердцевины так, чтобы не нарушить целостность стенок
-
Груши, фаршированные сыром и медом
Помойте груши, разрежьте их вдоль на 2 половинки, очистите от семян. Вырежьте сердцевину, чтобы внутри половинок осталось углубление.В кастрюле смешайте мед с 750 мл горячей воды. Вскипятите и положите
-
Абрикосы фаршированные
Творог протрите через сито, добавьте орехи, мед, взбитые сливки и хорошо перемешайте массу.Абрикосы разрежьте пополам, удалите косточки
-
Яблоки фаршированные рисом и изюмом
Удалить сердцевину яблок, наполнить их фаршем и испечь в духовке. Или потушить в гусятнице, подлив немного воды.Для фарша: рис отварить, соединить его с тщательно промытым изюмом
-
Яблоки фаршированные печеные
За час до приготовления блюда положить изюм в чай. Очистить от кожуры 2 яблока, разрезать их на 4 части, вынуть семечки и нарезать на дольки, положить в кастрюлю, добавить 4 столовые ложки воды
-
Груши, фаршированные печенью с орехами
Печень сварить в бульоне с душ. перцем, л.листом. Остудить, пропустить через мясорубку, добавить орехи, травки, вино, сливки, поджаренный на растительном масле лук, соль, перец. Яйца взбить и осторожно ввести в печенку
-
Абрикосы, фаршированные кремом из сухофруктов
Из чернослива удалить косточки, залить коньяком и мариновать 1 ч. Фисташки и миндаль залить кипятком на 10–20 сек. Обсушить, завернуть в салфетку и потереть руками, чтобы снять кожуру