Крем-брюле рецепты
-
Крем-брюле из бананов и рома
Разогрейте духовку до 180С. В сотейник вылейте кокосовые сливки, сливки и положите стручок ванили. На медленном огне доведите до кипения, но не кипятите. В миске взбейте яичные желтки и сахарный
-
Грушевый крем-брюле
Уложить на дно 8 керамических формочек слой тонко нарезанных груш. Отставить.Сделать крем. Для этого соединить сливки и стручок ванили в кастрюле и нагреть, но не доводить до кипения
-
Крем-брюле с мандаринами
Положить мандарины в форму для духовки диаметром 17 см, побрызгать ликером и оставить.В большой миске взбить желтки, половину сахара в бледную массу. Подогреть сливки в маленькой кастрюле с молоком и ванилью. Когда дойдет до кипения, добавить яйцо, постоянно помешивая
-
Быстрый крем-брюле из йогурта
Разложите ваш любимый йогурт по формочкам. Посыпьте толстым слоем крупного сахара и поставьте под гриль до образования хрустящей золотой корочки
-
Крем-брюле с золотистой корочкой
Нагрейте духовку до 170С. Поставьте двухлитровую кастрюлю на средний огонь, нагрейте в ней сливки до тех пор, пока по краю кастрюли не пойдут мелкие пузырьки
-
Крем-брюле
Яйца охладить, желтки отделить от белков. Желтки растереть добела с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар и влить, непрерывно помешивая, горячие сливки
-
Клубничный крем-брюле
Положить сливки и ваниль в кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня и отставить, дать слегка остыть. Взбить желтки и 55г сахара, постепенно вбить сливки
-
Крем-брюле на апельсиновом соке
В кастрюльке нагреваем сливки, молоко, стручок ванили (семена ножом вычистить и тоже добавить в молоко) и корицу на среднем огне почти до кипения. Сразу выключаем огонь и оставляем настояться минут 10-15
-
Лимонное крем-брюле
Нагрейте сливки с палочкой корицы и лимонной кожурой до того момента, когда они начнут закипать. Снимите с огня. Выньте корицу и кожуру
-
Крем-брюле с ванилью и сливочным сыром
Поместить сливки в кастрюлю вместе с ванильной палочкой. Нагреть до средней температуры, выключить огонь. Взбивать яйцо с желтками и белым сахаром до получения густоватой светлой смеси