Пудинг морковный

Для рецепта Вам потребуются:

  • - морковь - 400г
  • - сахар - 150г
  • - апельсиновый сок - 80 мл
  • - ванильные сухари - 200г
  • - яйцо - 5 шт.
  • - сливки - 350 мл
  • - лимонная цедра - 10г
  • - масло сливочное - 80г.

Яичные желтки растереть с сахаром и соединить с измельченной лимонной цедрой, размягченным маслом, нарезанной тонкой соломкой и припущенной морковкой, сливками, молотыми сухарями и апельсиновым соком. Все хорошо перемешать. Белки взбивать и осторожно ввести в полученную массу. Смесь положить в форму, мазанную маслом, и запечь в духовке.

Для рецепта Вам потребуется:
  • Морковь 400г
  • Сахар 150г
  • Апельсиновый сок 80 мл
  • Ванильные сухари 200г
  • Яйцо 5 шт.
  • Сливки 350 мл
  • Лимонная цедра 10г
  • Масло сливочное 80г.
Оцените рецепт: