Шоколадные десерты рецепты
-
Рулет из шоколадных блинов с кремом Изумительный десерт с потрясающим вкусом! Нежная творожная начинка превосходно дополняет шоколадные блинчики. Джем в составе начинки придаёт десерту особую нотку и кислинку. У нас лакомство улетает со стола на "Ура", нравится взрослым и детям.
-
Шоколадный мусс на десерт Наивкуснейший, оригинальный, на праздничный стол! Этот шоколадный мусс готовится не совсем обычным способом. Помимо прочего, его нужно взбивать миксером. В итоге он получается удивительно воздушным и нежным, а с алкоголем - еще и пикантным. Лучший де...
-
Конфеты Чернослив в шоколаде с миндалем Конфеты получаются намного вкуснее и полезнее магазинных. Конфеты, приготовленные в домашних условиях получаются полезнее и вкуснее, они не содержат красителей, консервантов, ароматизаторов. Приготовление таких конфет при этом не займет слишком много...
-
Шоколадный десерт пудинг без выпечки Из молока, с шоколадом, понравится всем! Быстро и просто! От молочного шоколадного десерта пудинга не откажется ни ребенок, ни взрослый. Нежный, насыщенный, очень вкусный, а готовится просто и за считанные минуты! Прекрасная альтернатива магазинным д...
-
Классическая шоколадная колбаска из печенья и какао со сгущенкой Классический десерт советских времен из печенья без выпечки! В то время выбор в магазинах был не очень богатым, и разнообразные вкусности готовили дома, из простых и доступных продуктов. Шоколадная колбаска с какао и сгущенкой - одно из таких блюд. О...
-
Конфеты чернослив в шоколаде Вкусное и полностью натуральное домашнее лакомство! В состав чернослива в шоколаде входят только три ингредиента. Кроме основных, это еще грецкие орехи. Никаких вредных добавок! Готовятся конфеты довольно быстро и легко, а результат приятно удивит и...
-
Рулет из печенья без выпечки Быстрый и вкусный десерт без яиц и молока! Что может быть вкуснее, чем сладости, приготовленные своими руками? Рулет из печенья без выпечки получается очень вкусным. А приготовить его может даже ребенок.
-
Десерт Птичье молоко из сметаны с желатином Удивительно нежный, с незабываемым мягким вкусом! Десерт Птичье молоко из сметаны готовится очень легко. Для подачи его очень удобно порционно разложить по креманкам. Ингредиентов для приготовления требуется немного, главное, купить качественную дома...
-
Шоколадный мусс на десерт Десертный мусс - настоящая жемчужина французской кухни. Насыщенный шоколадный десерт с ярким привкусом алкоголя. Если планируется давать мусс детям, то алкоголь в него ни в коем случае не добавлять. Десерт очень калорийный, поэтому лучше подавать его...
-
Торт Кокетка Готовь нежный торт с морковными коржами! Удивляй гостей! Торт с заманчивым названием Кокетка украсит праздничный стол и обязательно понравится всем гостям. Коржи получаются мягкими, а после пропитки - сочными. Банан отлично дополняет орехово-маковый...
-
Мюссэ из темного шоколада
Шоколад растопить на водяной бане. Желтки взбить, постепенно добавить в них растопленный шоколад. Взбить сливки с ванильным сахаром. Вмешать в шоколадную массу, добавить алкоголь. Поставить на холод
-
Шоколадный десерт
Тщательно взбейте яйца с сахаром. Затем растопите шоколад и соедините со сливочным маслом, а затем осторожно вмешайте полученную шоколадно-масляную смесь во взбитые яйца, добавьте туда
-
Десерт из белого шоколада
Нагреть духовку до 180С. Выстлать продолговатую форму пергаментом. Белый шоколад нарубить ножом. Муку смешать с цедрами. Орехи смолоть и смешать с шоколадной крошкой
-
Горячий белый шоколад
Вылить молоко в кастрюльку, довести до кипения. Снять с огня и положить в него разломанный шоколад, хорошенько размешать.Развести крахмал в капельке воды, влить в молоко и, поставив на огонь, энергично размешать до небольшого загустевания
-
Шоколад с яйцом
Все жидкие компоненты кроме сливок смешать в шейкере со льдом, вылить в креманку, положить сверху взбитые сливки и посыпать порошком какао или тертым шоколадом
-
Шоколадные горшочки с имбирем
Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом 4 огнеупорные формочки для духовки. Растопить шоколад в огнеупорной миске, поставленной на кастрюлю с медленно кипящей водой. Дать немного остыть
-
Шоколадный десерт с рисом
Вскипятите воду в кастрюле, засыпьте рис и посолите его. Уменьшите огонь до минимально возможной величины и варите рис на медленном огне 15-20 минут. Откиньте рис, ополосните его и откиньте еще раз
-
Панакотта с белым шоколадом и малиной
Разрезаем стручки ванили и вычищаем зёрнышки. После того, как зёрнышки вынуты, они просушиваются, смешиваются с сахаром и добавляются в смесь молока и сливок. Очень важно не кипятить сливки
-
Горячий шоколад по-испански
Шоколад наломайте маленькими кусочками, поместите в сотейник вместе с молоком, растопите шоколад, после чего уменьшите огонь и, постоянно помешивая, проварите несколько минут
-
Шоколадная колбаска
В кастрюле на маленьком огне растапливается масло, добавляется молоко, сахар и какао и минутку варится, затем в эту жидкость добавляется мелко помолотое печенье и орехи с изюмом