Куриный суп с макаронами

Для рецепта Вам потребуются:

  • - куриный бульон - 1.5 л.
  • - морковь - 1 шт.
  • - лук репчатый - 1 шт.
  • - петрушка (корень) - 1 шт.
  • - макароны - 150г.
  • - соль, мускатный орех - по вкусу.
  • - зелень.

В кипящий бульон опустить обжаренные овощи и корень петрушки. В отдельной кастрюле в кипящей соленой воде сварить макароны, откинуть на дуршлаг и добавить к готовому супу. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.

Для рецепта Вам потребуется:
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Куриный бульон 1.5 л.
  • Морковь 1 шт.
  • Петрушка (корень) 1 шт.
  • Макароны 150г.
  • Зелень
Оцените рецепт: