Куриный суп по-чилийски

Курицу разрезать на куски и сварить с луком, зеленью, солью и перцем (примерно полчаса). Пока варится курица, очистить картофель, перец и морковь, вылущить горох. Когда курица будет готова, вынуть из бульона зелень и лук и положить туда нарезанный картофель, морковь, горох и перец. В самом конце добавить зеленые початки кукурузы и варить, пока овощи не станут мягкими. Перед подачей на стол влить в суп желток и еще раз посолить и поперчить.

Для рецепта Вам потребуется:
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Курица 1 шт.
  • Картофель 8 шт.
  • Горох 1/2 стакана.
  • Кукурузные початки (измельченные зеленые) 1/2 стакана.
  • Морковь 1 шт.
  • Зелень 1 пучок.
  • Перец 1 шт.
  • Вода 1.5 л.
  • Яйцо (желток) 1 шт.
Пошаговое приготовление:
Шаг 1
Первым делом подготовьте морковь и орехи для бисквита. Сырую морковь очистите, промойте и натрите на средней терке. Грецкие орехи немного порубите острым ножом. Измельчать в муку не надо, они должны чувствоваться в готовом бисквите. К моркови добавьте цед
Оцените рецепт: