Cырный суп со стручковой фасолью

Ингредиенты:

    к
  • артофель - 3 шт.,
  • стручковая зеленая фасоль - 500 гр.,
  • морковь - 1 шт.,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • укроп,
  • сырки плавленные - 2 шт.,
  • масло растительное для жарки.

Картофель очистить, отварить до готовности, вынуть и размять вилкой. Морковь потереть на морковной терке, лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле, отправить в кастрюлю. Туда же - и стручковую фасоль, отварить до готовности.

Затем добавить картофель, укроп порезать и тоже в кастрюльку. И в самом конце приготовления добавить потертые на терке плавленные сырки. Как только сырки расплавятся - выключаем. Солю я в конце приготовления.

Все, суп готов!

Оцените рецепт: