Выполняется запрос

Суп гороховый с копчеными ребрами, мясом и паприкой

Суп гороховый с копченностями

Хочется чего-то полезного, вкусного и питательного? Тогда cуп гороховый с копченостями, рецепт которого мы предлагаем, предназначен именно для Вас. Вы можете использовать не только копченые ребрышки, но и приготовить такие блюда как гороховый суп с копченой колбасой и гороховый суп с копченой курицей.

Ингредиенты, необходимые для приготовления горохового супа с копчеными ребрами:

  • 1 большая головка лука
  • 5 клубней картофеля
  • 2 стакана гороха
  • 800 гкопченого мяса и ребрышек
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 маленький перец чили
  • 1 средняя морковь
  • 150 гпомидоров в собственном соку (без кожуры)
  • специи (смесь перцев, паприка, соль) по вкусу

Суп гороховый с копченостями – рецепт приготовления пошагово:

  1. Гороховый суп с копчеными ребрышками – первый этап приготовления. Чтобы горох был мягким и разваристым в нашем супе, замачиваем его на ночь в холодной воде.
  2. Копченые ребрышки ставим вариться примерно на 40 мин.
  3. Затем добавляем к ребрышкам нарезанное копченое мясо (или колбасу) и варим еще с полчаса. Пока мясо варится, чистим морковь, лук и чеснок. Все вышеперечисленное плюс помидоры нарезаем и кидаем в блендер, чтобы впоследствии получился гороховый суп-пюре с копченостями.
  4. Через полчаса добавляем к ребрышкам горох. Посолить и проварить еще 40 мин.
  5. Измельченную в блендере смесь добавить в кастрюлю вместе с половиной столовой ложки паприки.
  6. Добавить черный перец и смесь перцев, а также очищенный от зернышек чили по своему усмотрению.
  7. Моем, чистим, а затем и режем картофель. Добавляем в кастрюлю и варим наш суп гороховый с копченостями еще около 25 минут.

Гороховый суп-пюре с копченостямиготов. Несмотря на то, что с ним пришлось потратить достаточное количество времени, результат того стоит! Гороховый суп с копчеными ребрами подается на стол горячим и с заранее приготовленными сухариками. Всем приятного аппетита!


         

0

ВКОНТАКТЕ
Поиск

По рецептам   По сайту
Фото-рецепты
Кулинарные новости
13.02.2014
Франция представила миру самую большую банку икры

В этом году известный производитель чёрной икры подарил гурманам возможность купить самую большую банку данного изысканного деликатеса в мире.

12.02.2014
В Канаде нашли неожиданное применение свекольному соку

В канадском городке Уильямс-Лейк, где выпадает порядка 200 сантиметров снега ежегодно, городские чиновники решили вместо привычной смеси из песка и соли использовать свекольный сок, чтобы бороться с обледенением дорог.

11.02.2014
Назван самый вредный напиток в мире

Американскими учеными обнародованы результаты новых исследований, в рамках которых изучалось влияние различных напитков на человеческий организм. Цель данного эксперимента заключалась в том, чтобы найти самый вредный напиток.