Вкуснейший острый салат в азиатском стиле! Меняем привычный вкус классического капустного салата и приготовим его быстро и просто по корейском рецепту.
Капустный салат с болгарским перцем по-корейски
Время приготовления: 25 мин
Вес ингредиентов: 100 гр
Калорийность ингредиентов: 93 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 7 гр
Углеводов: 9 гр
Б/Ж/У (%): 11 / 39 / 50
Количество порций: 5
Для рецепта Вам потребуется:
- Капуста белокочанная 1 кг
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Болгарский перец 0.5 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Чеснок 4 зубч.
- Уксусная эссенция 1 чайн.л.
- Растительное масло 5 стол.л.
- Молотый кориандр 1 чайн.л.
- Перец черный молотый 1 чайн.л.
- Перец красный молотый 0.5 чайн.л.
- Сахар 1.5 стол.л.
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление:
Оцените рецепт: