Салат витаминный из капусты, яблок и моркови

Легкий и полезный салат для поддержания хорошей формы! Салат приготовила всего за 20 минут. Он низкокалорийный, полезный, витаминный, подходит для разгрузочных дней, поста и просто легкого перекуса. Такой себе диетический вариант.

40 мин
Б/Ж/У (гр): 1 / 0 / 8
Время приготовления: 40 мин
Вес ингредиентов: 100 гр
Калорийность ингредиентов: 35 ккал
Белков: 1 гр
Углеводов: 8 гр
Б/Ж/У (%): 11 / 0 / 89
Количество порций: 10
Для рецепта Вам потребуется:
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Морковь 1 кг
  • Болгарский перец 0.5 кг
  • Яблоки 1 кг
  • Капуста белокочанная 1 кг
  • Зеленый лук 1 гр
  • Соль по вкусу
Пошаговое приготовление:
Шаг 1:
Берем продукты по списку.
Шаг 2:
Сначала мы хорошенько моем овощи и яблоки, затем подсушиваем их на салфетке. Капусту мелко шинкуем (впрочем, ее тоже можно на терке натереть - в рецепте так сказано).
Шаг 3:
Морковку чистим и натираем на крупной терке.
Шаг 4:
Яблоки натираем на крупной терке. Для этого салата подойдут кисло-сладкие, зеленые.
Шаг 5:
Болгарский сладкий перец (чтобы салат получился красивым, можно взять разноцветный: желтый, красный, зеленый) нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 6:
Зеленый лук моем и нарезаем мелко-мелко.
Шаг 7:
Все хорошенько перемешиваем в салатнице, солим по вкусу, поливаем растительным маслом (можно подогретым маслом полить - будет вообще вкуснотища) и подаем к столу.
Оцените рецепт: