Легкий, полезный, с помидорами и фасолью, очень вкусный! Салат с красным болгарским перцем готовится быстро и просто. Все время уходит на нарезку продуктов, а потом все смешала, и готово! Можно подавать его как закуску к основным обеденным блюдам, перекусывать им за завтраком или ужином.
Салат с красным болгарским перцем
Время приготовления: 25 мин
Вес ингредиентов: 100 гр
Калорийность ингредиентов: 94 ккал
Белков: 2 гр
Жиров: 7 гр
Углеводов: 6 гр
Б/Ж/У (%): 13 / 47 / 40
Количество порций: 2
Для рецепта Вам потребуется:
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоры черри 50 гр
- Фасоль консервированная 30 гр
- Ананасы 30 гр
- Оливковое масло 1 стол.л.
- Винный уксус белый 1 чайн.л.
- Листья салата 50 гр
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление:
Оцените рецепт: