Рецепт салата «Монте-Карло»

Этот рецепт салата «Монте-Карло» поможет вам приготовить вкусный салат. Сейчас мы подробно рассмотрим приготовление салата «Монте-Карло». Следуйте инструкции, размещенной ниже и у вас получиться приготовить довольно вкусный салат.

Приготовление салата «Монте-Карло»: требуемые ингредиенты

  • 100г шампиньонов; - 1шт. салата (кочан);
  • 1 пучок редиски;
  • 2шт. помидора;
  • 1шт. лимона;
  • 200г сыра горгонзола;
  • 100г сыра сливочного;
  • 4ст.л. уксуса;
  • 1шт. апельсина (сок из него);
  • 1шт. лимона (сок из него);
  • 1ст.л. хрена; - ореганю и базилик
  • по лучку; - соль, черный перец;
  • немного сахара (на кончике ножа).

Как приготовить салат «Монте-Карло»: инструкция

  1. Вымойте салат, обсушите и порвите крупными кусками;
  2. Редиску, помидоры и грибы вымойте, помидоры очистите от кожицы;
  3. Нарежьте редиску и грибы тонкими ломтиками;
  4. Нарежьте помидоры небольшими кубиками;
  5. Очистите от кожуры лимон и снимите пленку с долек;
  6. Нарежьте сыр небольшими кубиками;
  7. Смешайте уксус, масло оливковое, хрен и сок лимона и апельсина;
  8. Добавьте перца, соли и немного сахара;
  9. Вымойте зелень, просушите, мелко нарежьте и смешайте с соусом; 1
  10. Выложите в миску салат, шампиньоны, нарезанную редиску, кубики помидоров, дольки лимона и сыр, полейте сверху соусом и дайте ему настояться 30 минут. Сейчас вы узнали, как приготовить салат «Монте-Карло».

Теперь вы тоже умеете готовить вкусный салат «Монте-Карло».

Оцените рецепт: