Этот рецепт салата «Монте-Карло» поможет вам приготовить вкусный салат. Сейчас мы подробно рассмотрим приготовление салата «Монте-Карло». Следуйте инструкции, размещенной ниже и у вас получиться приготовить довольно вкусный салат.
Приготовление салата «Монте-Карло»: требуемые ингредиенты
- 100г шампиньонов; - 1шт. салата (кочан);
- 1 пучок редиски;
- 2шт. помидора;
- 1шт. лимона;
- 200г сыра горгонзола;
- 100г сыра сливочного;
- 4ст.л. уксуса;
- 1шт. апельсина (сок из него);
- 1шт. лимона (сок из него);
- 1ст.л. хрена; - ореганю и базилик
- по лучку; - соль, черный перец;
- немного сахара (на кончике ножа).
Как приготовить салат «Монте-Карло»: инструкция
- Вымойте салат, обсушите и порвите крупными кусками;
- Редиску, помидоры и грибы вымойте, помидоры очистите от кожицы;
- Нарежьте редиску и грибы тонкими ломтиками;
- Нарежьте помидоры небольшими кубиками;
- Очистите от кожуры лимон и снимите пленку с долек;
- Нарежьте сыр небольшими кубиками;
- Смешайте уксус, масло оливковое, хрен и сок лимона и апельсина;
- Добавьте перца, соли и немного сахара;
- Вымойте зелень, просушите, мелко нарежьте и смешайте с соусом; 1
- Выложите в миску салат, шампиньоны, нарезанную редиску, кубики помидоров, дольки лимона и сыр, полейте сверху соусом и дайте ему настояться 30 минут. Сейчас вы узнали, как приготовить салат «Монте-Карло».
Теперь вы тоже умеете готовить вкусный салат «Монте-Карло».