Фруктово-ягодные соусы рецепты
-
Кисло-сладкий соус с ананасами китайский Очень вкусный, оригинальный, необычный, на скорую руку! Домашний кисло-сладкий соус с кусочками ананасов по-китайски подойдет ко всем видам горячих блюд, будь то курица, рыба или мясо. При желании можете добавлять этот соус даже в макароны. И готовит...
-
Рецепт соуса из слив
Грузинские соусы, как и все приправы, заслуживают особого внимания и уважения, так как именно этот народ как никто другой знается на приготовлении такого рода продуктов. Сегодня мы будем говорить о том, как приготовить соус из слив в условиях домашней кухни. Не переживайте, каких-то особых трудностей процесс приготовления вам не предоставит.
-
Рецепт черносмородинового соуса
Кости свиных копченостей измельчить. слегка обжарить, залить красным вином и бульоном. В смесь добавить крупно дробленный перец, лавровый лист, зелень петрушки, листики эстрагона, черносмородиновое варенье
-
Вишневый соус с корицей
Наверное, каждый знает о вкусовых качествах вишни, а также о ее целебных свойствах. А какие вкусные блюда можно приготовить при помощи ягод вишни! Сегодня мы хотим рассказать о том, что можно приготовить также вишневый соус с корицей, а также хотим поведать то, что приготовление вишневого соуса с корицей не отнимет у вас много времени и не повлечет за собой особых затрат.
-
Брусничный соус
Ягода брусника – очень полезная для организма человека, так как содержит множество микроэлементов и витаминов. А еще особенность ягоды в том, что она долго не портится после сбора. Соус из брусники – это прекрасный продукт, способный не только украсить основное блюдо, но и благотворно повлиять на организм гурмана.
-
Рецепт соуса из неспелого винограда с зеленью
Соус из неспелого винограда с зеленью представляет собой одного из первых кавказских соусов, который выделяется от остальных соусов повышенной кислотностью, а от того и повышенными вкусовыми качествами. Неспелый виноград добавит изюминку в аромат этой прекрасной приправы, а зелень подарит гурману некую пикантность.
-
Рецепт соуса пряного грушевого
Фруктовые соусы всегда имели популярность среди хозяек, так как они имеют способность точно подчеркнуть вкус основного блюда, а иногда и значительно усилить его. Пряности, которые являются составляющими в соусе, тоже оказывают определенное влияние на вкус и аромат, поэтому подобные приправы являются неизменными на современных кухнях.
-
Рецепт соуса к холодным рыбным блюдам
Подобный соус наверняка готовила не одна хозяйка, и не раз в своей жизни, но все же есть люди, которые встречаются с такой приправой впервые. Мы с удовольствием расскажем вам, как приготовить соус к холодным рыбным блюдам и с помощью нашего рецепта вы узнаете все подробности и нюансы.
-
Абрикосовый соус
Сушеные абрикосы перебрать, удалить посторонние примеси, промыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Через 2-3 часа, когда абрикосы набухнут, варить их в той же воде, в которой они были замочены
-
Абрикосовый соус
Такая приправа, как абрикосовый соус используется в качестве подливы к пудингу, макаронам, им поливают блинчики вместо варенья.
-
Cоус из зеленой алычи
Родина этого соуса – Абхазия. Кисловатый вкус абхвасасызбал особенно ценится кавказскими народами за его утонченный аромат.
-
Рецепт яблочного соуса с кальвадосом
У нас на сайте вы найдете множество различных рецептов яблочных соусов, в том числе и рецепт яблочного соуса с кальвадосом, из которого вы научитесь готовить вкусный яблочный соус с кальвадосом.