Подливы рецепты
-
Чесночная подливка по-чешски
В сотейнике на топленом сале пассируют муку, не допуская подгорания. В нее добавляют мелко нарезанные лук и чеснок. Обжаривание продолжают до золотистого цвета овощей. Затем добавляют горячее
-
Рецепт приготовления подливки из красной смородины к мясу.
Подливка из красной смородины к мясу готовится очень быстро. Это вкуснейшее и полезное блюдо, которое придаст мясу незабываемый пикантный кисло-сладкий вкус.
-
Молочная подливка
Масло распустить в сотейнике, размешать в нем муку, обжарить ее до светло-желтого цвета и влить постепенно овощной отвар, все время, помешивая и доводя до загущения, одновременно постепенно вливать
-
Подливка с глинтвейном
После запекания индейки вылить из формы весь жир, кроме 1 ст л. Поставить форму на плиту на средний огонь. Добавить простую муку и готовить 1-2 минуты.
-
Грибная подливка
Снимите решетку с противня для запекания. Слейте сок в двухлитровую мерную кружку. Противень отставьте в сторону. Пусть сок постоит несколько секунд, пока жир не отделится от него. Влейте 2 ст. ложки
-
Подливка кисло-сладкая с изюмом
Две столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложках масла, развести до средней густоты водой, вскипяченной с луком, кореньями и специями (черным перцем и гвоздикой). Положить 2 - 3 чайные ложки
-
Подливка для жаркого
Для говяжьего жаркого лучше использовать говяжьи кости, для свиного - свиные и т. п. Рубят кости и подрумянивают их в духовке или на сковороде в небольшом количестве жира. Сливают весь жир
-
Подливка из помидоров и перца
Снимите с перца кожицу, очистите от зерен и мелко нарежьте. мелко нарежьте лук, поджарьте его в течение 2-3 минут на оливковом масле, добавьте перец и подержите его на слабом огне 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте мякоть помидора, чеснок, рис, сахар, соль и перец
-
Деревенская подливка
В кастрюле разогреть сливочное масло. Положить муку и готовить на медленном огне 2 минуты. Добавить молоко, бульон, соль и перец. Уменьшить огонь и варить, пока масса не станет однородной. Количество
-
Коричневая подливка
Муку растереть в жире и разбавить бульоном. Нагревать на полной мощности 3-5 минут до закипания, продолжать кипятить до загустения. Когда пройдет половина времени, помешать. Добавить специи
-
Рецепт приготовления подливки с глинтвейном.
Вкусная подливка с глинтвейном готовится на основе вкусного и полезного напитка. Глинтвейн известен был еще в Древнем Риме. Но его популярности мы обязаны Средневековью. Именно эта эпоха подарила нам его рецепт, который и дошел до наших дней.
-
Рецепт приготовления молочной подливки.
Рецепт приготовления молочной подливки настолько простой и доступный, что будет под силу даже новичку. Кроме того, что эта молочная подливка очень полезная, ее ингредиенты обойдутся вам совсем недорого.
-
Рецепт приготовления подливки с чесноком по-чешски.
Приготовление подливки с чесноком по-чешски очень прост и практически каждому доступен. У вас получится вкусное и сытное блюда, которое не требует особых временных и материальных затрат.