Рецепт приготовления подливки из красной смородины к мясу.

Как приготовить подливку из красной смородины к мясу. Пошаговый рецепт.

На нашем сайте «Дом кулинарии» http://www.domkulinarii.ru вы найдете необычный рецепт приготовления подливки из красной смородины к мясу. Подливка из красной смородины к мясу готовится очень быстро. Это вкуснейшее и полезное блюдо, которое придаст мясу незабываемый пикантный кисло-сладкий вкус. Для приготовления подливки из красной смородины к мясу не нужно много времени, но результат стоит ваших усилий! Такой соус будет прекрано сочетаться с любым блюдом из мяса и станет настоящим украшением вашего праздничного стола.

Приготовление подливки из красной смородины к мясу. Ингредиенты:

  • 100 мл портвейна • немного воды из-под замоченных ранее сушеных грибов
  • 2 ст.л. красносмородинного желе
  • 1 горсть красной смородины
  • Приправы или специи по вкусу

Приготовление подливки из красной смородины к мясу. Инструкция:

  1. Мясо запечь до готовности. Слить весь лишний выделившийся сок в кастрюлю.
  2. Поставить на огонь кастрюлю с мясным соком. Довести его до кипения.
  3. Варить, пока не уменьшится количество сока примерно на половину.
  4. Положить две ложки желе.
  5. Добавить портвейн и немного воды из-под замоченных заранее грибов.
  6. Добавить приправы или немного специй.
  7. Снять с огня. чуть-чуть остудить. Перелить в открытую пиалу или широкую невысокую соусницу. Для украшения добавить ягоды красной смородины, можно веточку мяты.

Вашим гостям очень понравится эта вкусная подливка из красной смородины к мясу!

Оцените рецепт: