Молочная подливка

Для рецепта вам потребуется:

  • - овощной (морковно-брюквенный) отвар - 1 стакан
  • - молоко - 1.5 стакана
  • - мука (с верхом) - 1.5 ст.л.
  • - сливочное масло - 2-3 ст.л.

Масло распустить в сотейнике, размешать в нем муку, обжарить ее до светло-желтого цвета и влить постепенно овощной отвар, все время, помешивая и доводя до загущения, одновременно постепенно вливать молоко. В конце приготовления посолить.

Для рецепта Вам потребуется:
  • Овощной (морковно брюквенный) отвар - 1 стакан
  • Молоко 1.5 стакана
  • Мука (с верхом) 1.5 ст.л.
  • Сливочное масло 2-3 ст.л.
Оцените рецепт: