Сальса рецепты
-
Острая томатная сальса
Помидоры разрезать на четвертинки, вычистить семена. Подготовленные таким образом помидоры мелко нарезать. Чили разрезать, вычистить семена, мелко нарезать. Соединить все подготовленные ингредиенты
-
Свежая мексиканская сальса
Секрет этого традиционного мексиканского соуса состоит в тщательном измельчении вручную всех ингредиентов.Перемешайте помидоры, лук, чили, сельдерей, сок лайма и соль
-
Сальса из манго
Соус является прекрасным дополнением ко многими блюдам, но особенно он подчеркнет вкус жареного мяса. Изюминкой сальсы выступает экзотический вкус манго.
-
Гранатовая сальса
Соус является прекрасным дополнением ко многими блюдам, но особенно он подчеркнет вкус жареного мяса. Изюминкой сальсы выступает экзотический вкус граната.
-
Сальса из киви
Соус является прекрасным дополнением ко многими блюдам, но особенно он подчеркнет вкус жареного мяса, рыбы. Изюминкой сальсы выступает экзотический вкус киви.
-
Сальса из папайи
Соус является прекрасным дополнением ко многими блюдам, но особенно он подчеркнет вкус жареного мяса, рыбны. Изюминкой сальсы выступает экзотический вкус папайи.
-
Красная пикантная сальса
Это блюдо - типичный представитель техасско-мексиканской кухни. Это пример влияния Мексики на пристрастия в пище жителей американского Юго-запада. Соус является прекрасным дополнением ко многими блюдам, но особенно он подчеркнет вкус жареного мяса, птицы или морепродуктов. Если вам нравятся соусы поосторее, добавляйте побольше чили.
-
Суп томатная сальса
Этот суп оригинален сам по себе. Его изюминка в том, что его не нужно готовить. В нашей статье мы расскажем, как приготовить суп томатная сальса в условиях домашней кухни.
-
Персиковая сальса
Этот оригинальный соус представляет из себя разновидность прекрасного дополнения к блюдам. Необычное сочетание сладкого вкуса персиков и острота приправ придает блюдам свежесть и сочность. В нашей статье мы расскажем, как приготовить персиковую сальсу в условиях домашней кухни.
-
Сальса из томатилло с чили
В глубокой сковороде разогреть сливочное масло. Добавить лук и чеснок, тушить около минуты. Добавить в сковороду муку, размешать и готовить еще 2 минуты. Томатилло измельчить в блендере, приправить кумином
-
Гранатовая сальса
Соус является прекрасным дополнением ко многими блюдам, но особенно он подчеркнет вкус жареного мяса. Изюминкой сальсы выступает экзотический вкус граната.