Киш рецепты
-
Киш с курицей и брокколи Безумно вкусный французский открытый закусочный пирог - киш. Такой пирог отлично подойдёт и на завтрак и на обед и на ужин, он универсальный. Одновременно простой и по-французски изысканный. Думаю каждому понравится сочетание песочного теста, сырно-с...
-
Киш с курицей и грибами Прекрасный киш с курицей и грибами удивит ваших близких! Простой открытый пирог с курицей и грибами, ароматной сырной корочкой станет частым гостем на вашем столе. Готовится он не быстро, но в итоге получается вкуснейший киш. Доступные ингредиенты, п...
-
Киш с брокколи Нежный пирог со сливочно-овощной начинкой. Для киша можно делать любое песочное тесто, так же как и любую начинку. Но неизменными остаются ингредиенты для заливки. Это яйца, сливки, молоко. Брокколи хорошо сочетается со сливками, и получается очень н...
-
Киш по-лотарингски
Для теста в большой миске изрубить в крошку 2-мя острыми ножами муку, охлажденное масло, само и соль, добавить холодное молоко и вымесить гладкое тесто. Скатать тесто в шар и убрать на холод на 1 ч
-
Киш с ветчиной и кабачком
Готовое слоенное тесто нарезать на порционные квадратики, распределить тесто по формам-тарталеткам. Проткнуть донышко кончиком ножа. Помыть кабачок, натереть его на крупной терке
-
Киш со шпиком
Шпик нарезать кубиками и обжарить. Сливки взбить, осторожно добавляя яйца, сильно посолить и поперчить. Затем раскатать тесто и выложить в небольшую форму (края теста приподнять, чтобы получился
-
Пирог "Киш лорен"
Замесить песочное тесто из муки, масла, яиц, щепотки соли и воды. Шпик нарезать маленькими кубиками и растопить в хорошо прогрнтой сковороде
-
Киш с картофельной начинкой, спаржей и беконом
Разогреть духовку до 180С. Замороженную форму для киша поставить в духовку примерно на 8 минут, чтобы она приобрела золотистый оттенок
-
Киш с клюквой и сладким картофелем
Духовку разогреть до 180С. Вскипятить воду, посолить и положить вариться очищенную сладкую картошку. В другой посуде овощи залить кипятком и варить около 5 минут
-
Киш с тунцом, грибами и помидорами
Разогреть духовку до 190С. Обжарить бекон с луком и выложить эту смесь в форму киша. взбить яйца с розмарином и специями. Тунца разделать на маленькие кусочки и положить поверх бекона
-
Киш с шампиньонами и ветчиной
Приготовить песочное тесто из муки грубого помола. Муку с солью просеять через сито. Масло нарезать кубиками, порубить вместе с мукой до однородной массы
-
Грибной киш
Для теста в большой миске изрубить в крошку 2-мя острыми ножами муку, охлажденное масло, миндаль и соль. Затем добавить яйцо и вымесить гладкое тесто
-
Киш с луком пореем и фетой
Листы теста фило смазать 6 ст.л. растопленного сливочного масла и поместить в форму для киша. Причем края теста должны перекрывать друг друга, чтобы дно формы было полностью покрыто фило