Бабка картофельная сладкая

Для приготовления блюда Вам потребуется:

  • - картофель - 4 - 5 шт.
  • - масло - 1 ст. ложка
  • - яйцо - 2 шт.
  • - соль - по вкусу
  • - панировочные сухари - 2 ст. л.
  • - мука - 4 - 5 ст.л.
  • - сода - на кончике ножа
  • - изюм без косточек, фруктовый сироп. - по вкусу.

Натереть сырой картофель на терке, все остальные компоненты смешать и выложить в специальную форму для бабки, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Бабка варится на водяной бане 60-90 мин., выкладывается на глубокое блюдо и заливается фруктовым сиропом. Подавать в холодном виде.

Для рецепта Вам потребуется:
  • Соль по вкусу
  • Картофель 4 - 5 шт.
  • Масло 1 ст. ложка
  • Яйцо 2 шт.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Мука 4 - 5 ст.л.
  • Сода на кончике ножа
Оцените рецепт: