Рагу из тыквы и болгарского перца

Для рецепта Вам потребуются:

  • - чеснок - 1 зубчик.
  • - сладкий перец - 4 шт.
  • - тыква - 800г.
  • - лук репчатый - 2 шт.
  • - топленое масло - 3 ст.л.

Чеснок измельчить, болгарский перец нарезать полосками, тыкву нарезать кубиками по 3 см. Лук порезать кольцами и обжарить лишь до прозрачности в топленом масле, добавить овощи и еще потушить не более 3 минут. Запекать в глубоком противне в слабо нагретой духовке около 20 минут.

Для рецепта Вам потребуется:
  • Чеснок 1 зубчик.
  • Сладкий перец 4 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Тыква 800г.
  • Топленое масло 3 ст.л.
Оцените рецепт: