Рагу из баклажанов, помидоров и топинамбура

Для рецепта Вам потребуются:

  • - баклажаны - 250г.
  • - топинамбур - 250г.
  • - помидоры - 200г.
  • - лук репчатый - 3 шт.
  • - петрушка, укроп - по вкусу.
  • - зелень лука - по вкусу.

Нарезать топинамбур ломтиками, баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, проследить, чтобы не попал горький баклажан. Налить в кастрюлю с толстыми стенками три четверти стакана воды, отварить мелко нашинкованный лук, а затем баклажаны. Варить около 3 минут, затем в кастрюлю положить топинамбур и варить еще 2 минуты.

После этого кастрюлю отставляют на край плиты, кладут в нее мелко нашинкованные помидоры, дают блюду настояться и густо посыпают мелко нашинкованной зеленью.

Для рецепта Вам потребуется:
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Баклажаны 250г.
  • Топинамбур 250г.
  • Помидоры 200г.
Оцените рецепт: