Рагу из копченого мяса с фасолью

Для рецепта Вам потребуются:

  • - копченая рулька или ребрышки - около 1 кг.
  • - фасоль - 1 стакан.
  • - капуста (небольшой кочан) - 1/4 шт.
  • - картофель - 3-4 шт.
  • - морковь - 1 шт.
  • - лук репчатый - 1/2 шт.
  • - масло растительное - 1 ст.л.
  • - зелень - по вкусу.

Косточки порубить (можно просто снять мясо с костей), положить в кастрюлю с толстым дном, добавить предварительно замоченную в воде фасоль, затем влить немного воды и варить до готовности фасоли. Как только фасоль будет готова, добавьте нашинкованную капусту, а спустя несколько минут - порезанный кубиками картофель и обжаренные в масле лук и морковь. Готовое рагу разложить по тарелкам и украсить свежей зеленью.

Для рецепта Вам потребуется:
  • Лук репчатый 1/2 шт.
  • Копченая рулька или ребрышки около 1 кг.
  • Капуста (небольшой кочан) 1/4 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло растительное 1 ст.л.
Оцените рецепт: