Куриное рагу с эстрагоном

Для рецепта Вам потребуются:

  • - курица (белое мясо) - 4 куска.
  • - эстрагон (листья свежего) - 2 ст.л.
  • - лук-шалот - 2 шт.
  • - сливочного масло - 20г.
  • - сметана - 2 ст.л.
  • - соль, перец - по вкусу.

Нарежьте белое мясо тонкими ломтиками. Очистите и тонко нарежьте лук.

В большой сковороде распустите масло. Положите туда ломтики курицы, добавьте лук и подержите на огне 8 минут. Затем залейте сметаной, посолите, поперчите, слегка помешивая деревянной лопаткой. Соус должен частично выкипеть.

Наконец добавьте нарубленный эстрагон и хорошо перемешайте. Подавайте в слегка подогретых тарелках с рассыпчатым рисом или пловом.

Для рецепта Вам потребуется:
  • Лук шалот - 2 шт.
  • Курица (белое мясо) 4 куска.
  • Эстрагон (листья свежего) 2 ст.л.
  • Сливочного масло 20г.
  • Сметана 2 ст.л.
Оцените рецепт: