Рагу из кольраби

Для рецепта Вам потребуются:

  • - кольраби (клубни) - 6 шт.
  • - сливочное масло.
  • - репчатый лук - 1 шт.
  • - мука - 1 ч.л.
  • - мясной бульон - по вкусу.
  • - томатная паста - 1 ст.л.
  • - сахар - 2 ч.л.

Клубни кольраби очистите, нарежьте ломтиками толщиной 4—5 мм и стушите в небольшом количестве масла.

Отдельно поджарьте измельченный репчатый лук, добавьте 1 ч. ложку муки, разведите в небольшом количестве мясного бульона, положите 1 ст. ложку томатной пасты и 2 ч. ложки жженого сахара. Полученным соусом залейте кольраби и тушите до готовности. Подайте горячей.

Для рецепта Вам потребуется:
  • Кольраби (клубни) 6 шт.
  • Сливочное масло
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Мука 1 ч.л.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Сахар 2 ч.л.
Оцените рецепт: