Равиоли рецепты
-
Равиоли с творогом и сыром за 2 минуты Если долго неохота мучиться, а есть хочется! Вот и для микроволновки рецептик нашелся!
-
Равиоли с зеленью и ветчиной
Эти маленькие итальянские пельмени едят по всей стране, они совершенно не привязаны ни к какой кухне итальянского региона. Но вот в каждой области их делает по-своему. Начинка может быть разнообразной, впрочем, как и форма, но самой распространенной и популярной считается начинка из пармезана, шпината, петрушки и куриного фарша.
-
Равиоли с баклажанами и моцареллой
Каждый человек, который хотя бы немного смыслит в итальянской кухне, просто не может не любить итальянские равиоли. Любая уважающая себя жительница Аппенинского полуострова умеет готовить равиоли, причем каждый регион этой страны имеет какой-то свой особый рецепт приготовления данного блюда.
-
Равиоли по-шведски
Домкулинарии предлагает вашему вниманию еще одну свежую идею в приготовлении вкусного обеда. Только представьте себе маленькие и такие аппетитные равиоли с начинкой из копченостей, которые таки просятся в рот.
-
Равиоли из курятины с перцем
Равиоли из курятины с перцем – это разновидность итальянской кухни. Самая трудоемкая часть в приготовлении данного рецепта – заготовка теста, конечно, при условии, что вы будете делать его своими руками.
-
Равиоли со шпинатом и сыром рикота
Равиоли с рикоттой и шпинатом принадлежат к типичному разряду первых блюд региона Эмилия-Романья. Ни для кого не секрет, что равиоли могут быть наполнены разной начинкой, их подают с разными соусами, а также они могут иметь разную форму – круглую, квадратную и даже форму полумесяца.
-
Равиоли с апельсиновым ароматом
«Апельсиновые» равиоли – это очень оригинальное и интересное блюдо. Оно относится к вегетарианской кухне и считается среднекалорийным, несмотря на то, что здесь присутствует сыр и тесто. Данный рецепт посвящается всем любителям вкусно поесть. Приступаем.
-
Равиоли с сырной начинкой
Сырные равиоли принято готовить без добавления мяса, поэтому они могут служить как в качестве гарнира к какому-либо мясному блюду, так и выступать самостоятельным блюдом. Что касается калорий, то данный рецепт считается среднекалорийным блюдом.
-
Равиоли с грибами в бульоне
Грибные равиоли – это безумно вкусное блюдо итальянской кухни, которое готовится очень легко, если вы будете точно следовать описанным шагам данного рецепта. Итальянцы славятся своей изобретательностью.
-
Равиоли с шалфеем
Сегодня кулинарный сайт Домкулинарии подробно расскажет о том, как готовить равиоли с шалфеем. Приготовить данное блюдо не так уже и сложно, а удовольствие от самого процесса приготовления стоит того, чтобы потратить на него свое время!
-
Домашние равиоли с сыром
Равиоли – это небольшие пельмени с начинкой квадратной формы, которые широко распространены в некоторых областях Италии. Начинка для равиоли может совершенно разной: рыбной, мясной, сырной или овощной.
-
Традиционные равиоли
Всемирно известным итальянским блюдом являются равиоли. Пельмени являются альтернативой данного блюда у нас на Родине. Но все мы одинаково любим, что пельмени, что равиоли.
-
Равиоли со шпинатом
Равиоли со шпинатом является довольно простым блюдом в приготовлении. Не смотря на то, что она является вегетарианским, оно получается очень сытным и питательным, к тому же содержит много полезных витаминов.
-
Равиоли с грибами
Равиоли с грибами- это одно из тех блюд, которое всегда пользовалось и будет пользоваться успехом. И в этом нет ничего удивительного, так как данное блюдо занимает мало времени в приготовлении, плюс является очень питательным и вкусным.
-
Равиоли с мясом
Равиоли – это итальянское блюдо, которое по своей сути можно считать уникальным. Уникально оно потому, что в качестве начинки можно использовать абсолютно любые ингредиенты. К тому же равиоли можно употреблять как самостоятельное блюдо, а можно и с разнообразными овощными гарнирами.